Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
krilovsky68, Михаил, Аня уже давно всем написала, те, кто ей ответил(у кого были причины), она отметила, остались именно 5 человек, которые не выходят на связь!
Михаил, опять Вы ведете к тому, что это мы должны за ними бегать и уговаривать, а они такие белые и пушистые((:)bu:

Maruka добавил 25.02.2013 в 13:55
если хотите черный список, то стоит туда включить тех, кто не выходит на связь, не уведомляет о том, что подарок будет отправлен и когда, при это регулярно заходя на форум.
Об этом и речь, девочки, которые предупредили, не достойны быть в черном списке!

Последнее редактирование:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
krilovsky68 сказал(а):
а Я то тут причем:ah:

Заинтриговал девушек своими подарками-загадками и пошел вареники кушать:)
А девчонок как прорвало - давай откровенничать))) Почти всЁ рассказали, много чем поделились:haha:
ПодАча чья была?:ae:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Катя, своего воздыхателя пыл вы можете очень просто охладить - написать заявление в правоохранительные органы...
если конечно это у вас не такие игры:ag:

Лена, я думаю о хорошем - там документы (купчая) на остров в адриатическом... (специально взвесил - по весу как раз):ag::ag::ag:

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
alinka32, еще как будут:ag: у нас там "баба" сидит а-ля "стиляги" - все проверит, чуть не на зуб пробует. Даже когда получаю посылки - нельзя же ей посмотреть - так, пока будет отдавать, и потрясет и десять раз спросит что же у вас там.

Lillion,
Смотреть далее

Maruka, с вишенкой:) упаковка шоколадки ее смущает) все на английском, и если хорошо помнишь упаковку - то она похожа на конверт, марки там, штампы:ag:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
не могу их открыть
обычно по клику в комментариях не открывается, нужно копировать-вставить. А по поводу редактирования хваста, напишите модератору или админу, пусть посмотрят.. мож временных глюк какой-то..

• Like
Реакции: Nolta, ksds и Maruka

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Lapule4ka, подарочек-загляденье! Давно уже мечтаю о таком клатче!!)) С получением):ax:

Ага кстати оч удобно и кажется что кольцы на руке и никто не вырвет из рук))) а еще можно использовать как ср-во защиты:ag::dub:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Людмила,приглашаю в Белоруссию! :ay: хвалят тутошнее производство колбасное,а про молочную продукцию только ленивый не слышал.

Принимаю приглашение:haha: Спасибо:aj:
Дело за малым -нужно "выкроить" немного свободного времени)
Молоко, сметану и творог покупаем из Белоруссии:) Ням-нямка))
Йогурты едим "самолепные", любим мы вкусненькое:)

• Like
Реакции: Maruka и alinka32

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Ольга Я!, спасибо за позитив! Мне как раз скоро рожать )))) про меня анекдоты. А про кесарево на самом деле так. Девочке знакомой кесарили второго, по ее просьбе убрали лишний жир. Им все равно сколько отрезать! Вот так! )))))

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
свежевыжатый сок сельдерея с соком яблока и твоё"поправилась" убежит,ток пить через трубочку!:ay:
А,у меня другая проблема...записала сегодня рецепт от Лили и не могу вспомнить куда положила книгу для записей этих самых рецептов...Вот,думаю и старость подкралась незаметно...память уже не та.Прошлый раз батон в морозилку засунула,искали всем семейством.До сих пор ржут вспоминая этот случай.Я ЭТО К ЧЕМУ? Чего такого съесть,чтоб память улучшить?
Это вам в тему здоровья в ветке Херба-там насоветуют :yes:Знаю,что гинкго и еще что-то(забыль:ag:)Тоже пойду туда наведаюсь:yes:

Sisterkat добавил 31.01.2013 в 22:39
это благодаря этому рецепту ты такая стройняшка??? и соотношение 1:1?
Лен,пока что лучше,чем "не жрать" и спорт ничего не придумали.С соками аккуратно-меняют кислотность желудка.

Последнее редактирование:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
mara2285, Анют, а ты не хочешь треки всем уже проставить? Уже и так ничего не понятно, кто и где...

alinka32 добавил 20.02.2013 в 19:11
проспамила участников на почту о напоминании акции))) может кто просто забыл...