Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
krassotki, я тоже так хочу поспать на животе, но уже не могу, а еще до лета ждать:) но я уже вроде привыкла, и в основном приучила уже себя спать только на левом боку, в умных книжках пишут, что спать нужно именно так.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Два дня отсутствовала,а тут такие темы и без меня.... .

Периодически хотелось вставить свои 5 коп.на некоторые сообщения...
Обобщу! Хочу грудь больше! Я за грудное вскармливание деток! И главное,-поздравляйкаю всех ,кто ждёт в ближайшем будущем наследников!

Ольга Я! добавил 03.02.2013 в 16:13
на фото УЗИ я разглядела черты лица мужа, чем рассмешила и его и врача
Мы тоже последнему делали 4д фото,когда в животике ещё жил.Так что,уже тогда рухнула надежда,что хоть этот будет на меня похож.Вот где справедливость? :ag:

Последнее редактирование:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
в тамбове к сожалению ценник на цветы вырос на 8 марта где то в 3 раза.
Михаил,наступит тот день,когда Вас пронзит стрела АМУРА и Вам начхать станет на сколько вырос ценник на цветы в Тамбове. И шубки ,и колечки с брильянтами (с настоящими ,а не искусственные и не осколки за 3 тыр.) будете присматривать.

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
mara2285, я же подчеркнула, что я не против правил и не указывала что, это нововведения какие-то и я знаю, что 80 сообщений можно и за вечер написать. Я про то, что где связь между количеством сообщений и ответственностью человека? Короче я не буду переписывать свой выше указанный вопрос, может кто поймет про что конкретно я.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
krilovsky68, Это простое женское любопытство!

krilovsky68, Михаил, что вы сразу о плохом то думаете??? Я даже уже предполагаю, что какая то карта подарочная.... Маришка, правда подметила - женское любопытство и не более того!!!

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я пообщалась в личке с девушкой, которая отправила подарок подруге Ирины Гонки. Она сама призналась, что это она. Подарок отправлялся как от себя, человек мерил по себе и что он такое хотел бы получить. Цена не 150 руб, как тут писали. Девушка, расстроилась,что ей не удалось угодить. В акции она участвовала первый раз, поэтому растерялась, до конца не допоняла, что к чему.. к слову другие ее получатели - довольны своими подарками (подарки все разные).
Так что не будем держать на нее зла.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
послушайте в новогодней акции многие писали, что будут рады даже зубной пасте!!! Что изменилось, что за ценичность???
Так я была бы рада зубной пасте, купленной специально для меня, а не отправив то, что валялось ненужное дома и лишь бы получить плюсик.

SweetNadine

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
127
179
0
Ukraine/Israel
javika, Спасибо) Я обязательно передам маме ваши слова)) Вас также с наступающим 8 марта! Пусть улыбки озаряют Ваш путь и исполняются все заветные желания! Успехов и удачи!:ax:

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
ВЕсняка моя!!!! ОТЗОВИСЬ!!!
Я тебя ищу, чтоб сказать слова благодарности!!
Отчет уже давно написан, чай сижу попиваю из кружки с маками и думаю кто же ТЫ!!!

НАпиши мне плиз!!!

zолотая

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
301
180
0
Екатеринбург
Ela, Света, это я.
цветы специально разного цвета сделаны, чтобы отдельно носить :ag:
так рада, что понравилось.
мне пора к окулисту идти, отчет пропустила и сижу такая переживаю, вдруг не понравилось. А вы оказывается давно его написали...Вот я - варежка!!

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
ВАША маша, вы моя веснушка:) хотя запутали меня конечно с адресом, когда в открытке я увидела Ник, а потом посмотрела,что из Архангельской области, сразу вспомнила географию РФ, и не могла понять как подарок мог быть отправлен из уже упомянутого выше г. Костромы:) Фото сделала, вот только на работе сейчас более или менее разгребусь, указания раздам помощнице и сразу напишу отчет.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Очень сильно волнуюсь за Веснушку чья дарительница не была на форуме с 13.01:(
Как будто она не из Украины.
mara2285, Анечка, давай не забудем ее девочку:ah:

может назовете ник этой участницы? Я не могу по всем никам шпионить)))

mara2285 добавил 25.02.2013 в 19:46
Sофи, если я правильно поняла, то заказ с Китая(но могу ошибаться), поэтому ждать, наверное, будете долго. А еще меня мучают сомнения, ведь статус процессинг стоит ДО момента проплаты, потом обычно ставят "оплачен, ждем трекномер".

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ЛюсяЯ, вот именно. что манки совсем чуть-чуть. чтоб форму держало.

Смотреть далее
а какие домашние конфетки я готовлю, без сахара, но вкусные...
На самом деле. Америку я не открыла. Рецептов очень много, я когда начинала переходить на здоровое питание - целыми днями возле стола готовила:ay:хотя всегда готовил до этого муж. ВОт что значит что-то новенькое)))и детки очень любят такую еду)

как же я хочу что бы мой муж полюбил здоровое питание:ak:

• Like
Реакции: alinka32

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
emi, на почту пришла заявка только для Вас, а то что Вы в дневнике написали - это причем к поданной заявке???Или Вам переслать копию Вашего письма - запроса на игру?Там только на Вас заявка.
Трекномер получила.

emi, Катюш, ага, Анна же не может во все дневнички заглядывать....

Как же так получилось, то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.