krassotki, я тоже так хочу поспать на животе, но уже не могу, а еще до лета ждать
но я уже вроде привыкла, и в основном приучила уже себя спать только на левом боку, в умных книжках пишут, что спать нужно именно так.
Мы тоже последнему делали 4д фото,когда в животике ещё жил.Так что,уже тогда рухнула надежда,что хоть этот будет на меня похож.Вот где справедливость?на фото УЗИ я разглядела черты лица мужа, чем рассмешила и его и врача
Михаил,наступит тот день,когда Вас пронзит стрела АМУРА и Вам начхать станет на сколько вырос ценник на цветы в Тамбове.в тамбове к сожалению ценник на цветы вырос на 8 марта где то в 3 раза.
krilovsky68, Это простое женское любопытство!
С днем рождения, пусть жизнь у тебя будет слаще меда!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Анютка, С Днем Рождения) Пусть все мечты сбудуться
Ииихууу, скоро в нашем полку прибудет!с хербом уже проще-сегодня зарегистрировался
Так я была бы рада зубной пасте, купленной специально для меня, а не отправив то, что валялось ненужное дома и лишь бы получить плюсик.послушайте в новогодней акции многие писали, что будут рады даже зубной пасте!!! Что изменилось, что за ценичность???
Очень сильно волнуюсь за Веснушку чья дарительница не была на форуме с 13.01
Как будто она не из Украины.
mara2285, Анечка, давай не забудем ее девочку![]()
ЛюсяЯ, вот именно. что манки совсем чуть-чуть. чтоб форму держало.
250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний)Смотреть далее
20 гр манной крупы
1 яйцо
ванилин
начинки
Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите вишню, клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5 минут.
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1301/83/7198f4e89579.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а какие домашние конфетки я готовлю, без сахара, но вкусные...
На самом деле. Америку я не открыла. Рецептов очень много, я когда начинала переходить на здоровое питание - целыми днями возле стола готовилахотя всегда готовил до этого муж. ВОт что значит что-то новенькое)))и детки очень любят такую еду)
emi, на почту пришла заявка только для Вас, а то что Вы в дневнике написали - это причем к поданной заявке???Или Вам переслать копию Вашего письма - запроса на игру?Там только на Вас заявка.
Трекномер получила.