Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
что то такое ?
309371.jpeg

• Like
Реакции: ЛюсяЯ, Nolta и Pola

Pola

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
411
254
0
Украина, Крым
Почитала место жительство твое и удивилась.. или шампанское Крим только в России пьют? :ag:
Картинка (для просмотра нажать)
Хотя согласная, Моет розовое вкуснее :ah:

:ag: может только и в России. Мой племяш из Москвы раньше любил печенье Юбилейное , такое в желтой упаковочки, оно действительно вкусное, но самое интересное в том, что производится в Украине :ag::ai:, когда я приехала домой, то у нас на прилавках такое печенице не увидела (может конечно в моейм "мегасити" просто не продавали).

Девочки ночью толкаю мужа со словами надо квартиру покупать в Краснодаре, не знаю , что подумал :ag:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
:bu:о я так объясняю, наверное, доходчиво))))))
заявочки приняла, набираем еще народу)

• Like
Реакции: alinka32

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Я за время беременности набрала 14 кг. Ну, 7 кг ушло сразу же после родов, это как бы само-собой разумеющееся ))) А оставшиеся 7, я сбросила за 2 месяца - никакого мучного, мясного и сладкого, хлеба немного и только злаковый плюс беговая дорожка 15-20 минут в день и утягивающий послеродовый пояс. Когда вернулась к изначальному весу, то сейчас позволяю себе то, что не ела, когда худела, в небольших количествах, пока вес не набираю. Волосы да, тоже выпадали и сильно, но самый обычный шампунь от выпадения волос быстро устранил эту проблему.

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Nastushka, ничего себе у вас милашки на почте работают, у нас как правило говорят: "Идите упаковывайте по правилам"......
А у нас на почте всем все равно - гремит, не гремит, как есть, так и отправят ))

Может это мне такая тётя добрая попалась на почте, но вообще она сказала, что такой порядок и у них вот эта бумага специально для таких случаев и стоит... Большущий такой моток бумаги:ag: Зато меня вся очередь ненавидела, наверно: я пришла было человека 3-4 в очереди, а когда я уходила за мной человек 10 уже стояло:ah: :bn:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
alinka32, какая подвижная! Думаю, и на такой товар свой купец найдется. Видели внизу анекдот?
Милая,ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
— Секса не будет, я устала..
— Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
вчера получил от одной из пользователей подарок к 23 февраля...
сказать что я был удивлен - это ничего не сказать - я был обескуражен..

krilovsky68, ой, как приятно видеть вас здесь с отчетиком, я тоже немного обескуражена, сюрпризы - это круть!!!

alinka32 добавил 22.02.2013 в 09:56
Еще надо отправить 31 посылочку :yes:

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ksds, вполне приличный подарок можно подобрать на эти деньги:ad: и еще вазончик цветущий, вместо букета)

• Like
Реакции: Nolta, Maruka и ksds

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Всем трям!!!
У меня сегодня муж спросил,"чего мадам желает на 8 марта?"Сижу ломаюсь...я ж всё хочу! Помогите люди добрые список хотелок настрочить.

• Like
Реакции: Pola, ksds и Lillion

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Хорошо бы, если бы когда у чьего-нибудь ребенка скоро день рождения, выкладывать адресочек и информацию с фото о дите и все желающие могли бы на добровольных началах отправить ему подарочек Сумасшедшая конечно идея, но жутко люблю дарить подарки именно детям, заряд энергии от и эмоциональности получаешь сразу же на месяц
:ag: У моего мужа скоро день варенье! ребёнок ещё тот! Фото,если что о дите предоставлю...

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А еще может быть дарительница подруги Гонки, найдет в себе силы и напишет на форуме, почему она отправила именно такой подарок. Объяснит свои мысли и тогда мы, находящиеся по другую сторону барикады от защитников, поймем мотивацию и не будем плохо думать.

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Блин как же много вы пишите, промелькнуло про шоколад и ссылка, а потом что-то про то что с Херба не пропускает почта шоколад или я не так поняла?

Lapule4ka добавил 02.03.2013 в 18:01
Если бы изначально называлась "анонимный дед мороз" или что-то подобное,то другое дело.Анонимность не наш конек)))))))В Нг акции был ЧС,в этой акции небольшие казусы.

Кстати а что за казусы, ЧС слава богу не вижу))

Последнее редактирование:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
ЛюсяЯ, конечно, понравился, доча та вообще с книжкой ходит, не отпускает. Спасибо, еще раз. И Всю Вашу семью, поздравляем с Весной, и предстоящими праздниками:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.