Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
походу народ работает не отрываясь от форума.
у меня студенты первое время подхихикивали, когда во время лекции я периодически просматривала в ноутбуке что-то, а на переменах, типа так, невзначай, с вопросами "Что там нового в ВК?"))) Я говорю, что не ВК, а на форуме шопоголиков сижу! Гордо так!)))

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
javika, записала, спасибо.

mara2285 добавил 09.02.2013 в 17:15
Если желающих на участие больше нет, то пошла ставить программу для распределение Веснянок...

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Девочки и дорогая Весняночка(или Веснянк:ad:) моей подружки! Добавила себе в подпись ссылку на дневник и запись на 8 марта от подружайки! Заходим - знакомимся!:clapping:

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Lillion, да-да-да это вещь заразная. :) Я этот шоколад коробками беру у них) По гостям самое то ходить. Вот только его и беру, кстати, никак не решусь пока чего-нибудь попробовать.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
а мне не нравятся они( не пениться совсем и пятновыводители никакие(( перепробовала почти все. И на средство для мытья посуды на руках аллергия(почему-то после родов кожа капризная). Только Фейри или в перчатках)
Про пятновыводители я не писала:ag:
Перчатки на кухне - первое дело:yes: А вот про аллергию на А. в первый раз слышу:ai: Меньше пузыриков - чище пузико!:haha: Фейри- никак у нас (
Вы не думайте, я никакой не фанат А. и не распространитель:ag: - мне у них тоже многое не нра, но что нра о том пишу. Еще у них зубная паста ничего, а порошки для меня -меня фи.. и много еще чего

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, шикарный подарок!!!Я влюбилась в заколочки!И Вы, Анастасия, так преподнесли шоколадик этот, что захотелось скушкать и ни с кем не делиться!!:ai: Поздравляю!)
Правильно,я тоже думаю ни с кем не делиться,ибо не фиг:ag:Сейчас ночь наступит,все уснут и я начну его есть.А что,после 00-00 самый жор обычно и нападает.:ag:

Sisterkat добавил 06.03.2013 в 00:29
Sisterkat, и подарок и отчет по нему просто высший класс! :yes: Как же я рада, что моей чудесной Веснянке досталась не менее замечательная Весняночка :ay:
Я тут уже запуталась,кто тут кому Веснян-весняночка-друг-товарищ и брат,но счастлив безмерно.Чахну весь вечер над подарком.Еще не открыла ни одной коробочки-любуюсь.

Последнее редактирование:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Атлант уж явно не чтивоКнига на втором месте в США,после Библии в рейтингах
Ой я лохушка))я больше люблю читать произведения такого плана)))) У меня снова вырывается стон. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Сжав его руку, я чувствую бицепс, удивительно сильный… мускулистый. Неуверенно я провожу рукой по его лицу, касаюсь волос. Боже))))))))))))))))))Так что жду свою книгу с нетерпением)))

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
а я уже обрадовалась.... после вторых родов никак не скидывается вес, восемь дней ничего не ела две недели назад, вес не ушел совсем, хотя раньше я могла скинуть за это время до 6-8 кг...
Зря себя мучила( Только организм пугала:(
Эх, вспомню г-жу Мухину с иголочкой) 6-8 кг убрать - это 35-40 дней питания по ее рекомендации) + огромное желание + сила воли. Без этого не получится . Если интересно -пишите в личку)

• Like
Реакции: Maruka, ksds и alinka32

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Ольга Я!, а ты на каком сроке делала такое узи? Нам 31 неделька, а в 32 сказали будут делать узи. Вот я думаю может платно сделать и папе показать )))))

4Д (или по нашему 3Д) в 22 недели лучше всего делать

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Лена, неужели вас не умилило бы если б вам такой букетик подарили???
да ну... не поверю...

мне в прошлом году подарили (правда на новогодней акции) букет из цветочков и шарики, принес курьер :)

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
если он с Китая - ответьте ему...
10 минут разговора охладят его пыл...
или по крайней мере опустят его кошелек...
блин, девочки.... вот дура-то... он уже столько денег потратил - значит богатый до безобразия, а я ломаюсь:ag:

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
Марише4ка, это здорово! мой вроде тоже таять начал))) новогоднюю вообще игнорил и всячески меня пытался разбалансировать, что ничего не придет, а если придет, то коробок спичек:ag: Убедился в обратном, но промолчал)))) Теперь вот Ваш подарочек, чувствую долю скепсиса поубавил значительно:aj:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
alissa88, ух ты, как здорово! Прими и мои поздравления. Легких родов! Мы тебя все поддрерживаем! Будь умничкой- слушайся доктора))))
:flowers2::holiday::00108: и особо там не задерживайся- дома тебя тоже ждут :ag:

Мене тоже через месяц за мальчишкой- малышкой! :ag:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Настя, одно дело доча, и у меня иная ситуация, а другое дело племянник...
разница по мне есть.
хотя конечно все зависит от достатка.
просто даря по сути чужому ребенку такой подарок вы ставите его родителей в неловкое положение. одно дело формальность другое дело существенный подарок.
думаю у кого деть есть понимают о чем я говорю.

Эээ, у меня их двое, в смысле детей! На счет неловкого положения, не уверена. Тем более день рождение один раз в году! Живем мы далеко друг от друга, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы хоть раз в год сделать подарок. Да и племянник от родного брата, так что он никак не может быть чужим!:ag:
П.С мальчик увлекается шахматами и футболом. Может кто знает супер книжку по шахматам какую?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.