alinka32, Аня все контролирует, поэтому неодареных быть не должно) а те кто не отправят, это на их совести( хотя, как показывает практика, у таких людей совести нет)
Lillion, это под контролем не только у Анны
alinka32, Аня все контролирует, поэтому неодареных быть не должно) а те кто не отправят, это на их совести( хотя, как показывает практика, у таких людей совести нет)
Посылка для меня сдана в Краснодаре.,думала,что это Вы.вы же там где-то Сочи-Краснодар.Sisterkat, Настя, а почему ты так думала???
Да-да-да,мой подарочек уже на подходе-я уже фотик поставила заряжаться.Чтоб не было,как это обычно бывает,то аккум сел,то места нет на картеSisterkat, можно и даже лучше на ты )) По поводу куколок даже лучше, что они разные, путать своих дочек не будут Желаю тоже поскорее получить свой подарочек, очень хочу, чтобы он тоже очень порадовал
Maruka добавил 07.03.2013 в 20:34
еще бы! там же книга!
[
а может тех, кто ничего не пишет в дневничке в помощь Веснянке?)))может не будем принимать тех, кто вообще не отписался о получении подарка на НГ..
Lapule4ka, оооу и правда нет. а под фото "Записей в дневнике: 3"
Nolta, про замужних, анекдот из жизни: мне недавно сказал знакомый еще со школьных лет, увидев фото мое, что я точно незамужняя, спросила я тогда почему это, а он ответил, у замужних так глаза не горят Вот ведь незадача, Стереотипы-будь они не ладны!!!