Не девочки, тот подарок+ шоколад(или конфеты)+открытка, тогда и я была бы рада!
вот и я об этом же
Не девочки, тот подарок+ шоколад(или конфеты)+открытка, тогда и я была бы рада!
alinka32, Лен ты вроде спрашивала) Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Российская Федерация в среду официально стала полноправным членом Всемирной торговой организации (ВТО).
ссылка

Марише4ка, а можно,например,говорить название других сайтов,социальных сетей без ссылок,естественно,или любое упоминание посторонних сайтов запрещено?
и удовольствия на мосе я не вижу 
это просто вкусная картинка это когда не хочешь грудью кормить, перетягиваешь ее сильно-сильно эластичным бинтом, и все молоко сгорает. Но это чревато сильными болями и возможным маститом.а что значит перетягивалась? Извини за мой вопрос! Я просто новенькая в этом деле, может вы чему научите, как да что)))))))
Обалдела от тарифов почты на международные отправления
Но сама дотянула до последнего, так что без выбора) После всех моих стараний эта посылка должна молнией долететь до Веснушки и, надеюсь, порадовать её!
На 23е поссориться, а ближе к 8му помириться))
Natafffka, Alinka32 девочки скажите, а правда по поводу того, что завозят в основном из-за гранки к нам мясо из Австралии-кенгурятину, якобы она самая дешевая и что в 80% колбас и т.д. есть доля именно этого мяса!?
кенгуру бы такое по стоимости дешевое бы не было, мы бы разорились на его приобретении. А мясо завозится из Австрации, Бразилии, Мексики, Уругвай, Парагвай уже и Белоруссия завоевывает данный рынок (не везде же кенругу живет, тем более в таких количествах), насколько я знаю это мясо буйвалов, но как я писала выше у нас в Краснодарском крае больше 30% с 2004 года завезти на предприятие не дают (было один месяц в прошлом году правда 32%). До 2004 года колбаса из импорта состояла от 80 до 100% и склеивалась очень не плохо (это зависит уже от опыта и профессионализма технологов). Как в других регионах, не знаю.пожалуйста, мне не жалко)

Маша, а подробнее?Lyuka, нет конечно