На 23е поссориться, а ближе к 8му помириться)))Одно плохо,-скоро 8 марта!
На 23е поссориться, а ближе к 8му помириться)))Одно плохо,-скоро 8 марта!
безусловноне..., я ищЪ ничё так

+1букету цветов на 8 Марта предпочла, цветок к горшочке
на праздник мона пару цветочков подарить

Это какую пару туфлей на них можно купить?На одну и то не хватит.3тыс это в гривне около 800грн, на эту денежку можно много всего подобрать)) из серебра вышел бы хороший наборчик (серёжки и колечко), я бы такому подарочку обрадовалась) или парочку пар туфлей)

Михаил, лукавите))) Многие девушки в дневниках пишут свой статус))
Или это влияет на возможность присоединиться к Акции?

Или хотя бы просто здесь напишите,чего не хочется! Мне тоже веснушка одна попалась секретница! Ни словечка о себе.ДАЖЕ ИМЕНИ НЕТ!если дневником пользоваться не хочется,то сделайте пожалуйста себе подпись с пожеланиями.

Его легко самой сделать.Испечь любимый тортик и покрыть мастикой(можно купить готовую,можно и своими ручками сделать).Фигурки на торте из той же мастики или из марципана.А где такой купить?
 Рецепты мастики и марципана можно найти в инете.Ну,а если кому надобно,стучитесь в личку.Есть у меня кулинарный сайт с такими тортиками.Предупреждаю,-затягивает...
 Рецепты мастики и марципана можно найти в инете.Ну,а если кому надобно,стучитесь в личку.Есть у меня кулинарный сайт с такими тортиками.Предупреждаю,-затягивает...
хочу поддержать темку))) и вот что про ВТО хочу сказать:
я работаю на сх предприятии, работаем с многими перерабатывающими компаниями(котлеты, колбаса и т.д.) так вот импорт мяса стал почти бесплатным и они начали отказываться от нашей продукции, им ведь дешевле получается) а потом приезжают и просят мяса, мол колбаса не лепится... так вот... скоро совсем без колбасы останемся и без мяса...
тут про ёжиков вопрос поднимался...
так что думаю не больно должно быт
 куча достопримечательностей, есть где погулять)
 куча достопримечательностей, есть где погулять)

аж до дрожи
 аж до дрожи

Девочки, и у меня исключение! Я почти не хожу в продуктовые магазины, если только вместе едем в гипермаркет, а так, он каждый день заезжает за продуктами, все знает, что купить нужно.

Посылку вскрыли, не дожидаясь папу с сыном и кошаком!Сын изо всех старался открыть коробку, а кошак залез в коробку как только я достала оттуда все сокровища! Спасибо тебе Маришечка, очень порадовала!
 Посылку вскрыли, не дожидаясь папу с сыном и кошаком!Сын изо всех старался открыть коробку, а кошак залез в коробку как только я достала оттуда все сокровища! Спасибо тебе Маришечка, очень порадовала!

У меня всегда получается чуть больше 1000, ну плюс пересыл еще, изначально я рассчитываю именно на такие суммы. И на тот случай, если возникнут вдруг непредвиденные финансовые трудности, я откладываю эти деньги сразу же при записи на акцию.
Но стоимость подарка - это не главное, главное, чтобы он сделан был с душой, а не лишь бы отмазаться. А в этом случае я вижу, что души вложено не было, так как ни открытки, ни шоколадки. Я бы расстроилась, да. Но говорить на форуме об этом бы ни стала. На самом деле, вот лично для меня в этой акции главное не самой получить подарок, а подарить положительные эмоции человеку, чьей дарительницей являюсь я сама, по-моему, это гораздо важнее

Такова специфика женских форумовПора рушить стереотипы.