Также можете писать пожелания-например, чтоб досталась подопечная с Вашей страны или города.
Не не найдётся подарок-прояснить ситуацию с тем кто ошибся с веснушкой сможет только алинка32 когда её разблокируют.
Как Лена могла знать ФИО вашего мужа? Скорее всего, кого дали, тому и отправила...
Михаил, мы, если что, дневнички подправим, вот и Лиля пошла, после вашего сообщения дописыватьпо сеткам-рюшечкам ошибится моно не тот калибр купить. могут счесть оскорблением.
ну у вас и скоростьЗаказала разных сувениров к Новому году из Китая, 10 ноября заказ, и о ЧУДО, 11.02 она импортнулась!
Люди же живут для чего? Для того, чтобы дарить близким радость, счастье, любовь и готовить каждый день вкусняшки для любимых)))))
А Вы кому все это дарите? Маме? )))
- как пить дать.Миша, Я люблю вареники не со сладким, а с соленым творогом.
да, нет..сахар не лишний, лишние яйца были![]()
Мы читали первый пост marа2285 Анны : " С 10 по 11 февраля все УЧАСТНИКИ получают в приват или на мейл координаты своей подопечной Веснушечке, которой и следует отправить подарок.Не понятно,почему многие не пишут Ник с форума?!Это игра такая?Я свой написала,но моя Веснянки и так меня знает))))
ЛюсяЯ, Мариче4ке- энто кто?
Наш тоже и мне за это не стыдноТвоя Любимая сказал(а):Знаю, точно одно, что наш сын ни ногой в армию ....
Да,а то будем ждать посылки,как с ХербаУ вики нам лучше не просить ничего, они итак из-за нашей посты придурочной сколько грозились закрыть нам пути прямые(((
Замалчивая проблемы-их не решить.надо прийти к общему знаменателю,чтобы впредь такого не случалось.Вот мы сами портим себе настроение,разводя демагогию.....Я думаю все сделали и сделают себе вывод на будущее,что дарить ,что не дарить и участвовать ли в такой акции в следующий раз...Давайте позитивить!!!!ольга,вас здесь явно не хватает!!!!!!