Доставка RU divacatwalk.com

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
гыыыыыы
у меня новости - пришла моя посыль, причем еще 24 февраля.
Сходила сейчас на почту - попросила девочек поискать - поискали, нашли. Чумазенький черненький пакетик... (причем, мне сказали, что оказывается мне уже даже ПОВТОРНОЕ уведомление высылали!!!!! интересно где оно.... и первичное тоже..... Баррррррррдак) Вечером, надеюсь, выложу отчет.

Кстати, кто еще из Екатеринбурга?!?! Там (на главпочте) еще один такой же черненький и чумазенький валяется. ЧЕЙ?

Последнее редактирование:

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
http://www.divacatwalk.com/collections/sale/alissa-dress-/0/238
это платье немного темнее чем на сайте, стрейч, ткань отличается от других платьев, не такая плотная, верхняя ткань тоньше. Сшито качественно. Свободнее, чем другие платье. Т.е. не маломерит. Платье обычное, ходить на работу. Этот цвет мне не очень к лицу. Какое все-таки имеет значение даже небольшое отличие оттенков.

Вложения

• IMG_0833.jpg
    IMG_0833.jpg
    28,3 КБ · Просмотры: 95
  • IMG_0860.jpg
    IMG_0860.jpg
    19,3 КБ · Просмотры: 111
  • IMG_0865.jpg
    IMG_0865.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 105
  • Like
Реакции: LanaFox и Panterrra

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
А мое платье уже доставлено им. Ура!!! Во всяком случае на их почте так написали. Надеюсь, что скоро получу свое платье!!!

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Nikad, я тебе посоветую сначала связаться со службой поддержки и уточнить наличие моделей, которые ты выбрала в нужном цвете и размере.
После того как получишь ответ - можешь смело заказывать (ну, или выбирать замену :girl_crazy:).
Магазин проверенный, все, отметившиеся в этой теме, получили платья!

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
Девочки!!! Ура!!!Мне пришел ответ от них:clapping:Вроде пишут, что заказ направлен для доставки. Мне только парочку моментов не понятно. Не объясните ли??:ah:
Мне из почты должно придти какое-то извещение, типо, на Ваше имя есть заказ?? Или самой туда бегать и спрашивать, пришло ли мне что-нибудь??))
И еще пишут, что могу отследить свой заказ, если использовать какой-то номер. А что это за номер и где мне его искать?:bu:

Привет. Да с почты придет извещение, когда заказ туда поступит.
номер который вам дали это ваш трекинг.
отследить вы его можете на этом сайте.
http://www.track-trace.com/
выберите тип доставки и просто вбейте его в соответствующее поле. :ad:

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Девушки, я тоже заказала аж три платья...
http://www.divacatwalk.com/collections/sale/diana-dress/0/19
http://www.divacatwalk.com/collections/sale/alissa-dress-/0/238
http://www.divacatwalk.com/collections/sale/mandy-dress-/0/206
Вот теперь жду не с терпением.:)
Я начинающий шопоголик по интернету, не подскажите, мне должны прислать на почту, что заказ собран или где смотреть состояние заказа? нигде не нашла на сайте.
И еще очень интересно на какой рост эти платья, боюсь с моими 165 декольте может оказаться ниже, чем рассчитываю.
Margulya скажите, пожалуйста, а вам через сколько дней прислали письмо, что платья нет в наличии? Я оплатила 17, ни ответа, ни привета. Вот маюсь, ведь мыслями я уже щеголяю в этих платьях.

Нюрочка добавил 20.01.2010 в 23:07
Еще не успела получить свой заказ, а уже руки чешутся еще чего-нибудь заказать. Появились новые модели, но уже почему-то сразу со скидкой.

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Вот и не понятно добрый знак молчание или все-таки нет....
Margulya спасибо :)

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
цвет взяла CREAM размер S. Не знаю, одену ли я его когда-нибудь его...

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
Panterrra добавил 22.02.2010 в 00:19
Нюрочка, спасибо. А я думала 8 пункт - not as expected. я уже вписала. Или лучше на 10 изменить

Panterrra добавил 22.02.2010 в 00:36
А еще, когда отправляю обратно, мне должны дать номер посылки и номер отслеживания? Я в Англию не отправляла обратно...

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
Девочки у меня детективная история просто! Посылки в Москве на сортировке не могут находиться более 4 дней (муж звонил в службу доверия почты), моя посылка попала на сортировку 22ого, уже 5 дней. В почтовом отделении ее тоже нет :ak: видимо потерялась по дороге. Если в понедельник не найдется советуют писать отправителю чтобы они заяву на розыск оформляли :( В общем я рановато обрадовалась.

у меня посылка на таможне висит уже 12 дней. я вообще в ужасе :(

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Да, это ж моё!!)) Одни расстройства, короче

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
Видимо, девочки, платья пользуются бешеным спросом (особенно среди российских покупательниц:ag:), что они на них цены подняли:bu:Вот, блин, а я как раз хотела заказать второй посылкой то, которое с прозрачной талией. очень оно мне в душу запало, но не за 99 франков, это же грабеж чистой воды!!!:aq:

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Девчонки, а куда код со скидкой вводить при chechout? я не нашла , куда вводить код, чтобы скидка получилась!

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Ну смущает немного))) тем более, я с Китаем еще не связывалась, зато много негативного о них прочитала, да у них почти и нет преимуществ - цена почти как у дивы, материал так же не натуральный...
Вы, если попробуете заказать у них что, отпишитесь, пожалуйста, хотя бы сюда:ad:

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Я не знаю как в этот раз. Я пользовалась этой почтой один -единственный раз. Плелась посылка месяц! Вообще, если доставка недорогая, то на короткие сроки рассчитывать не приходится