Доставка RU divacatwalk.com

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Meg, Кто не рискует,тот не пьет шампанского)))в таких замечательных платьях)))

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
Panterrra, на чьем сайте? надо отслеживать на сайте почтовой службы, которой отправляли :yes:

На нашей почте (латвийской) отследить нельзя, нет такой функции. Но вы, когда она проходит таможню, смотрите уже на российском сайте. След-но у них посылка на их почте должна появится? У меня похожий 13 -значный номер...:yes:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки!! а как думаете, если у меня платья в Shopping Bag есть, а на сайте их в разделе sale не вижу, они еще в наличии???

Думаю, что скорее всего нет :( Но рискнуть можно (на всякий пожарный присмотрев запасной вариант) - они сообщат письмом, если не окажется в наличии и предложат выбрать замену.

Margulya добавил 11.03.2010 в 19:27
Evda, прикоооооооооооооол! Сейчас сходила по ссылке на твое платие и оказалось, что это то самое, которое мне не досталось:ag: его, кстати, давненько не наблюдалось...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ulianna

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
ДЕВОЧКИ!!!!Я ПОЛУЧИЛА СВОИ ПЛАТЬИЦА))):clapping:
Ну так вот: то, которое нам здесь всем нравилось, с крылышками на плечиках)) Во-первых, очень тяжелое, во-вторых, не совсем на мой рост (я всего 158 см:ah:) Да и цвет мне тоже не очень понравился, надо было поярче заказывать)
Второе, голубое, вообще супер! Качество отличное, сидит, на мой взгляд, тоже неплохо...
Заказ шел почти месяц. Вроде бы я 27 его сделала и только сегодня добрался до столицы нашей Родины))
Сейчас научусь фотки вставлять и сделаю фотоотчет))

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Margulya скажите, пожалуйста, а вам через сколько дней прислали письмо, что платья нет в наличии?
я заказ делала 18/01, ответили они мне 20/01 о том, что нет моего платьишка.
НО (!), девочки, у меня же злоключения еще не закончились.
Я тут же после их сообщения зашла на сайт, выбрала это же платье, но в бОльшем размере (L-ку). Подумала - если что - ушьем. На тот момент был размер L в двух цветах. Мне тут же ответили, что моего платья уже СОВСЕМ нет.:aq:
Выбрала другой вариант.... пока молчание.... ждемс....

Margulya добавил 21.01.2010 в 07:21
Нюрочка, Хороший выбор!

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
Девочки, если я заказ отправила только вчера, мне бесполезно пока ответа ждать??:ah:Я так понимаю??
Просто первый раз в жизни, что-то заказываю через инет...

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
Груз получен, распакован и та-тааам! Внимание! Поскольку съемка проводилась кустарно-подпольным способом :) цвет на фото не соответствует цвету в реальности, а в реальности цвета: ярко-голубой, насыщенный такой красивый и грязно -розово-бежевый, очень похож на цвет этого платья на сайте. Немного расстроила жесткая конструкция плече-рукавов, все же немного великовата мне кажется, хотя именно это позволяет появиться в силуэте талии (которой в реальности нету :)), но девочки, там плечики!!! Я к этому не была готова :). У синего платья материал удивительный какой то, он очень плотный и жесткий, я такой и не видела то никогда. Из такого и шьют видимо настоящие корсэты :)

поздравляю :ad: платье замечательное :ax:

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Panterrra, на сколько я понимаю там в начале пишите, номер и название модели, которая вам пришла, потом отмечаете, что exchange, дальше указываете причину почему, мне кажется это номер 10 "Item Defaulty". Потом в столбце fault мне кажется надо указать, что вам прислали не ту модель. А потом уже заполняете столбцы с инфо по новой модели: номер, название , размер, цвет. Надеюсь, все правильна перевела, если я не права кто-нибудь поправьте меня.:)

• Like
Реакции: Panterrra

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Буковка, на бук-то зачем писать? Им лично надо писать!

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки, дала им последний шанс - согласилась на одну их из замен, вторую предложила сама.
Если и сейчас будут "супрызы" - буду возвращать деньги:negative:

Margulya добавил 27.01.2010 в 18:58
LAALIQUE, уау Как Вам повезло.
Какое платие едет?

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва

Вложения

• IMG_0869.jpg
    IMG_0869.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 112
  • IMG_0888.jpg
    IMG_0888.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 97
  • IMG_0890.jpg
    IMG_0890.jpg
    17,5 КБ · Просмотры: 111

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
Девочки, всем привет!!:br:Начиталась я тут такого страха, но все-таки решила рискнуть и заказала 2 платья:aj:не знаю, что будет...боюсь...вдруг такие же проблемы возникнут! Вообщем вы пишете о своих заказах, темку развивайте:ag:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Итак, отчет:
1. фотки на себе выкладывать не буду, т.к. М-ка мне маловата будет. Я, конечно, в платье втиснулась, но это никуда не годится.
2. Несмотря на пункт 1, от платья избавляться не буду, т.к. оно прекрасно! надо всхуднуть к лету килограммчика на 3 и все будет пучком!
http://www.divacatwalk.com/collections/sale/vanity-dress/0/239 - вот это оно, я заказывала в этом же сером цвете. Сшито аккуратно, модель великолепна, в швы верхней части вшиты косточки (как в корсетах), за счет этого держит форму.
Минус - голимая синтетика (но я так понимаю, что у них все платья из синтетики). Едва нашла бирку с указанием состава: 94% - полиэстр, 6% - эластан.
3. второе платье для подруги (на сайте нет его) - ей на ее 44-ый будет в самый раз. Тоже синтетика, сшито менее аккуратно, чем мое, но не критично на мой взгляд.Состав: 50%-нейлон, 45%-полэстр, 5%-эластан.

Что примечательно и не может не радовать - оба платья MADE IN U.K. :ay:
Буду заказывать еще!

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
Panterrra, ой как красиво строго и элегантно. вам очень идёт. Поздравляю с посылочкой :ay:

Cпасибки, тоже очень довольна этим платьем. Теперь хочу такое красное и голубое, но надеюсь на скидки:)

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
гм.. а они биллинг адрес проверяют? а то я при регистрации указала просто адрес, по которому проживаю, при оплате не обратила внимания на это, увидела только после того, как расплатилась. да, и кодик не подействовал уже((

ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЯ В РАССТРОЙСТВАХ..НЕ ОТМЕНЯТ ЛИ МОЙ ЗАКАЗ? МОЖЕТ, ИМ СРАЗУ ВДОГОНКУ БИЛЛИНГ ВЫСЛАТЬ? ИЛИ ДОЖДАТЬСЯ, ЕЖЕЛИ СПРОСЯТ?

заказала 2 платья разных размеров Л и М, так что одно точно пристраивать буду))
одно с уже хорошо знакомое всем крылышками, синее, Л
а второе вот такое:
http://www.divacatwalk.com/collections/classic-diva/galactic-stretch-pencil-dress/17/2 (темно-синего цвета, размер М)

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Та-даааааааам! Еще одно платье нашло свою обладательницу. Речь идет о втором платье, которое предназначалось моей подруге (оно наконец до нее доехало).
Размер - M. Параметры модели: 84-70-96, рост 173.
Заценивайте :declare:

• Like
Реакции: Shock и Panterrra

Ulianna

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
98
15
0
Москва
LAALIQUE!!! Спасибо огромное))) я тоже такое хочу купить)) только с размером боюсь прогадать(( мои параметры 95-75-92, s или L???