Доставка RU divacatwalk.com

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
http://www.divacatwalk.com/collections/sale/mandy-dress-/0/206
Вот от этого платья я в восторге на 100%. Цвет яркий. Оно настолько удачное. Подходит для любых случаев. Буду одевать и в пир и в мир.:) Может и другие платья хороши, но просто столько восторгов от этого платья. Крылышки очень украшают да и как-то уравновешивают фигуру.

Вложения

• IMG_0799.jpg
    IMG_0799.jpg
    11,1 КБ · Просмотры: 138
  • IMG_0894.jpg
    IMG_0894.jpg
    29,8 КБ · Просмотры: 162
  • IMG_0801.jpg
    IMG_0801.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 144

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Да)) Материал очень плотный, но зато хорошо тянется)) В летом в нем будет жарко)) Я просто для лета заказывала.

sweeete, дайте, пожалуйста, состав ткани в процентах обоих платьев, если не сложно :)

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Roddychka, вы не переживайте! Ещё как могут! Сейчас такой бардак на этой почте и особенно таможне. Всё будет ок!

Rosiel

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
74
17
0
Москва
Девочки, они мне ответили, что в Россию доставка с помощью Роял Мэил-это 10 тыс ограничение на таможне?
Сколько стоит доставка?

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
тогда забронируйте платье! объясните их ошибку и пусть отложат вам!:yes:

• Like
Реакции: Panterrra

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Выкладываю свой небольшой хвастик. Жаль только, что тема заглохла тут.))))

0.
Платье очень-очень сексовое! Качество супер, при ходьбе не задирается, что для меня очень важно!Облегает очень аппетитно все округлости, чувствую себя в этом платье настоящей леди)))
http://www.divacatwalk.com/product-types/day-wear/galactic-stretch-pencil-dress/1/2

1
http://www.divacatwalk.com/product-types/day-wear/mandy-dress-/1/206
Мое любимое Mandy Dress! С этим платьем у меня прямо милльон мучений было…
Увидела его еще год назад, когда на него была скидка, и девочки с форума его активно заказывали! А я не успела! Влюбилась в это платье, когда увидела его на девочке в Цвете Azure color, а платья уже исчезли с сайта. Зимой писала Диве слезное письмо, что “ ооочень хочу это платье, верните его обратно! Я его хочууу, оно божественное». Ответили, что учтут мое мнение при заказе весенней коллекции! И вот недавно оно появилось на сайте. Если верить сайту, то этого платья нет в наличии ни в одном цвете и ни в одном размере…! В общем, в результате недельной переписки мы с ними родили, что они(то есть дива)смогут заказать мне это платье у поставщика и вышлют, только надо подождать 10 дней, предварительно оплатив это платье. Я сначала думала, что там идиоты сидят, но потом я поняла, что там сидят адекватные люди, готовые идти на встречу клиентам. В результате, их поставщик через 5 дней уже изготовил это платье (или выслал им его) Я их даже попросила мне выслать платья ускоренной почтой, они согласились, и даже послали экспресс почтой. Но у них возникли какие-то проблемы с налогами, поэтому им вернули мою посыль и они послали мне ее своей Royal mail, которую я терпеть не могу, потому что до этого посылки до меня перлись по 2 месяца. Но в этот раз посылка дошла до меня за 2 недели через Royal mail!
Моего молодого человека бесит это платье из-за крылышек, а я наоброт влюбилась в это платье как раз из-за крылышек, это так женственно, и регулирует и уравновешивает фигуру при широких бедрах!

2
http://www.divacatwalk.com/product-types/day-wear/jordel-dress/1/76

Кайфовое платье! Цвет темный сливовый! Вообще секас! Смотрится дорого! В отличие от всех этих дешевых бандажных платьев с хотмайями и т.п. смотрится реально дорого! Мой молодоц человек просто балдеет от этого платья!
Это платье не одеть с бюстгалтером, потому что спина открытая.

3 Это платья больше нет в стоке, может быть, когда-нибудь появится.
Выглядело оно вот так:

Платье хитрое, в нем даже не поешь, потому что сразу все видно! Ох, его одевать только натощак. У меня оно красного цвета, на фото цвет не очень понятен. Смотрится не нарядно, ношу его с черными легенсами, без легинс смотрится как-то вульгарно.

Последнее редактирование:

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Margulya, с долгожданной!!!
Вот видите, есть хороший стимул привести себя в форму к пляжному сезону :ay:

ЗЫ: а моего до сих пор нет! Наверное всё-таки напутали они что-то

• Like
Реакции: Margulya

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Ой, я тут не советник! Просто скажу свои мысли на это. Т.к. ткань-стрейч, можно и в s-ку пролезть. Ну, а если рисковать не оч. хочется, тогда M

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
У меня - все без изменений.
Такое ощущение складывается, что посылки из Английских магазинов ползут к нам гораздо дольше, чем из Американских!!!!!!!
ПАРАДОКС....:bu:

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Буковка, на чекауте, под списком ваших покупок будет окошко для кода -voucher code и окошко где выбираем страну для доставки -shipping option

Спасибо. Оказывается, если покупаешь платье из раздела SALE, то скидкой 15% не воспользоваться. Поэтому и не было там мета для ввода кода на скидку, а жаль :(

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
гыыыыыыы, ответили на сей раз моментально.
Говорят, что завтра отправят заказ и самое позднее во ВТОРНИК следующей недели он будет у меня:ai:
то ли они страну забыли посмотреть..... то ли лыжи не едут..?:ag:

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
Ну вот прислали мне платье. Размер подошел идеально, но все же хочу платье без рукавов. Буду обмен делать :(
Сейчас выставлю фотки.

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Спасибо большое, значит на 88-64-91 скорее всего нормально будет S?
Платюшки, очень симпатичные, надо решиться чего-нибудь взять!

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Буковка, гыгыгы) я и не сомневалась, что у нас на форуме найдется хозяйка "моего" трекинга)))мне уже ответили с дивы,что они перепутали трекинги))надеюсь,что перепутали только трекинги, а не содержимое посылок)) я заказывала 2 платья. одно синее с крылышками, тут уже были его фотки, размер Л и темно-синее с коротким рукавом, размер М. Ну, в случае чего, обменяемся содержимым))
Мне с дивы присылали 2 подтверждения, оба на мое имя. я еще помню,удивилась,почему 2 подтверждения, но оказывается, наши треки различаются всего 2мя последними цифрами))
ты раньше должна узнать, что внутри посылки))твоя уже в мск, а вот моя еще не зарегистрирована на территории РФ.

tatoshik добавил 25.03.2010 в 22:57
Может ты перепутала что-то???? Когда ты делала заказ? какого числа?
и я точно ничего не перепутала,уже все на 100 раз проверила!))

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
Согласна, очень хочется скидочек)):ag: Я прям запала на платье с молнией сзади))Очень необычное на мой взгляд))

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Я получила свою посылку сегодня! пришло все мое! Чему я очень рада!!! Так что тебе точно придут твои платьюшки!

Платья мне очень понравились!!!! все село по-размеру тютелька в тютельку! Вечером сфоткаюсь и выложу фотки! :clapping::clapping::clapping::clapping:

Буковка добавил 06.04.2010 в 16:11
Девчонки, скажите, если вещи есть в WISH LIST , а из раздела SALE и[ убрали и нигде их нет ни в одном разделе, то эти вещи еще есть у них в наличии и в продаже?

везуука... ты в перми уже получила!!!!а я свою посылку в москве все еще получить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aq::aq::aq::aq:

tatoshik добавил 11.04.2010 в 11:32
Буковка, просто Богиня!!!класс!!!))завидую по-доброму и жду свою посылочку!!

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
подскажите, а способ доставки указывать rest of the world за 18 фунтов. верно?
да, все верно - это доставка к нам

Цитата:
Сообщение от Margulya Посмотреть сообщение
Svoeobraznaya, бесстрашная ты, однако
хоть бы дождалась вторника следующей недели (когда по обещаниям у меня должен быть в руках заказик).
Или думаешь, что все вообще разберут?
оплата прямо на сайте - по данным карты.
ЧТООО оплата по данным карты? и у них останется номер моего счета?
просто PayPal не показывает номера. это же может быть опасно
Svoeobraznaya добавил 27.01.2010 в 20:12
ЕЩЕ вопрос у меня карта будет долларовская. На сайте валюта фунты. по какому курсу они будут переводить?

Ну, да, я платила на сайте с карты. Да, у них остаются данные транзакции.... :bk:
Но скорее всего через пэйпал можно тоже оплатить. Надо посмотреть....
Что касается курса - это уже в пэйпале надо смотреть - перед тем, как осуществить платеж (на последней стадии перечисления) там курс должен быть указан и процент за перевод.

Margulya добавил 28.01.2010 в 09:20
Девочки, всем привет!!:br:Начиталась я тут такого страха, но все-таки решила рискнуть и заказала 2 платья:aj:не знаю, что будет...боюсь...вдруг такие же проблемы возникнут! Вообщем вы пишете о своих заказах, темку развивайте:ag:

Вот это я понимаю тактика и стратегия :ag:
не то, что у некоторых :bu: (вперед в бой)

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
смотрите, они еще и насчет материала врут ведь "Салон свадебной и вечерней моды "МАРГО" предлагает вниманию своих покупательниц эксклюзивные английские коктейльные платья марки DIVA , сшитые из натуральных тканей