Доставка RU divacatwalk.com

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
Мне написали, что уже выслали мне платье. Вам сразу писали номер? Я их попросила мне tracking number.

Panterrra добавил 15.02.2010 в 19:12
Молчат, млин...

Последнее редактирование:

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
На фэйсбуке всего 30 поклонников Дивы, и наверное половина из них это мы.:)

Когда я стала поклонником - было всего 6 со мной. Быстро у них набралось стока поклонников. Вот у асоса там оооооочень много поклонников:)

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Увы, с какой скоростью платья попадают в раздел распродаж я не скажу, но судя по постам выше дорожают быстро. Если запастить терпением может и можно дождаться скидки.:ad: Платье, которое мне нравится не меняется в цене недели 3.

• Like
Реакции: Panterrra

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Цитата:
Сообщение от Sevda Посмотреть сообщение
смотрите, они еще и насчет материала врут ведь "Салон свадебной и вечерней моды "МАРГО" предлагает вниманию своих покупательниц эксклюзивные английские коктейльные платья марки DIVA , сшитые из натуральных тканей
Я в салон отправила вопрос по поводу состава моего платья еще вчера утром.... пока молчание

Продолжение истории - поступил ответ:
"04.03.2010 Маргарита
Вопрос Добрый день, подскажите, пожалуйста, состав ткани для модели ДИВА-42. Заранее благодарю.
Ответ Добрый день! Состав ткани для модели ДИВА-42 в салоне Марго полиэтер, нейлон, эластан. Ткань плотная, наощупь напоминает шерсть. "

Правильно, мое платье и есть. Так что все пучком - обычный маркетинговый ход.

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
Я этого даже боюсь, хочу половину платьев на сайте. :)
Уже три штуки жду, ощущение, что уже их поносила и они мне надоели и пора покупать новые:)

Как я понимаю вас!!! Платья здесь классные:yes:

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Девочки, ура, ура!!!! пришли мои платья!!! К 8 утра на почту бежала, по дороге пакет разрывала, потому что еще не знала какие модели мне пришлют. Народ вокруг как на сумасшедшую смотрел. :) В итоге прислали мне три платья,в том числе с крылышками голубого цвета, как заказывала в начале,и которого по их словам уже не было. Благо не сделала второй заказа, как раз на голубое платье, только другой модели. Уже день почти прошел, а я их не померила еще. На работе хотелось всех выгнать замкнуться. Взгляд со стороны, плотная ткань, стрейч, ненатуральная как писали... кое-где нитки торчат, но не катастрофически. а так все шовчики ровные, сшито аккуратно. Покупала платья с распродажной ценой, вот больше бы за них не отдала бы... Хотя для России даже и до распродажи цена хорошая. По размеру, платья S ну очень маленькие. Конечно стрейч, растянется, но боюсь будет не так хорошо смотреться. Вечером фотоотчет, если будет хорошо сидеть (платья шли очень долго, за это время три кило набежало:ah:) то и на себе.:)

Нюрочка добавил 05.03.2010 в 17:08
Не выдержала померила на работе. :) Размер подошел, хоть и выглядят совсем узкими, но тянутся хорошо. Единственное мне кажется рост не мой, у меня 163-165 см, а декольте получается немного ниже, чем хотелось бы. Но опять же некатастрофически. Покупалось на работу, но с таким декольте пикантным боюсь не всегда получится ходить. :) итог пару таких платьев в своем гардеробе иметь можно и нужно.:)

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Буковка, гыгыгы) я и не сомневалась, что у нас на форуме найдется хозяйка "моего" трекинга)))мне уже ответили с дивы,что они перепутали трекинги))надеюсь,что перепутали только трекинги, а не содержимое посылок)) я заказывала 2 платья. одно синее с крылышками, тут уже были его фотки, размер Л и темно-синее с коротким рукавом, размер М. Ну, в случае чего, обменяемся содержимым))
Мне с дивы присылали 2 подтверждения, оба на мое имя. я еще помню,удивилась,почему 2 подтверждения, но оказывается, наши треки различаются всего 2мя последними цифрами))
ты раньше должна узнать, что внутри посылки))твоя уже в мск, а вот моя еще не зарегистрирована на территории РФ.

tatoshik добавил 25.03.2010 в 22:57

и я точно ничего не перепутала,уже все на 100 раз проверила!))

Я им тоже писала, ответили, что дали по ошибке неправильный трек другой девушке, то есть тебе. Я все-таки очень надеюсь, что они не перепутали посылки. И, если ошиблись, то обменяемся конечно-же. Мне должно придти 2 платья, оба размера S, одно красное (короткое должно быть), а второе белое в черную крапинку.
Но моя посылка уже 5 дней в Москве зависла на импорте. Не могу понять, что она там так долго делает.

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, сделала заказ на диве, пришло письмо-подтверждение и все, что-то еще должно прийти от них? В день отправки они пишут, что отправили или больше ничего сами не пишут?

Roddychka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
35
13
0
Москва
Ой я тоже давала зарок :) а потом не выдержала! Первую посылку отслеживаю по трэкингу, вроде бы поехала в РФ. Второй заказ оформили быстро и без проблем. Почти сразу же пришло письмо что заказ отправлен на почту и сразу трэкинг дали. Видимо приняли всерьез теперь :) В общем думаю все будет хорошо. :)

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
девочки, а фотки кто-нибудь выкладывал с этого сайта хоть раз? сколько идет в Россию? Обычной почтой шлют или курьером?

Самарская добавил 20.05.2010 в 00:33
так, несколько фоток нашла :)

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Кстати моя первая посылочка появилась на сайте РФской почты вчера! Ура! Посылка приехала 17.02 а из Англии уехала 28.01. Такие сроки.

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!
Значит есть шанс, что моя где-то на подходе :)

Shock

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
67
3
0
Siberia
Panterrra добавил 19.02.2010 в 11:56
я им пишу, а они молчат. со скольки они там работают? уже 9 часов по их времени..

Может с 10-ти??:ad:
Я тоже подключилась к процессу написания писем, так что нас двое таких нетерпеливых:ag:

Roddychka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
35
13
0
Москва
Груз получен, распакован и та-тааам! Внимание! Поскольку съемка проводилась кустарно-подпольным способом :) цвет на фото не соответствует цвету в реальности, а в реальности цвета: ярко-голубой, насыщенный такой красивый и грязно -розово-бежевый, очень похож на цвет этого платья на сайте. Немного расстроила жесткая конструкция плече-рукавов, все же немного великовата мне кажется, хотя именно это позволяет появиться в силуэте талии (которой в реальности нету :)), но девочки, там плечики!!! Я к этому не была готова :). У синего платья материал удивительный какой то, он очень плотный и жесткий, я такой и не видела то никогда. Из такого и шьют видимо настоящие корсэты :)

Вложения

• 03032010807.jpg
    03032010807.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 170
  • 03032010808.jpg
    03032010808.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 120
  • 03032010809.jpg
    03032010809.jpg
    26 КБ · Просмотры: 159
  • 03032010810.jpg
    03032010810.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 113

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Мне кстати предложили поменять на другой цвет розовый или кремовый, а на сайте уже только кремовый остался. Странно. Жду от них ответа.
LAALIQUE, вам пообещали вернуть деньги?

gaiefille

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
95
4
0
Москва
И я и я купила платьице. Посмотрим-посмотрим!!!

Ulianna, доставка в РФ 18 фс. Там не в кг!! Просто доставка, как я поняла, хоть сколько туда кидай, всё равно 18 фс выйдет. Лишь бы в таможенные лимиты уложиться.

потрясающее)))))))))
лимит 5000 получается?

gaiefille добавил 09.02.2010 в 15:34
ждем новостей)))

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Эгей, горемышные, куда-то вы пропали со своими перекрестными в разные города посылками. Есть новости то?:bi:

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
судя по всему, так и придётся сделать! хотя не знаю, у нас местная почта хорошо работает, претезий нет :)

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
ДЕВОЧКИ, БЕДА!!!! Мне на Диве дали трекинг, а он ща высветился, что НАПРАВЛЕН В ПЕРМЬ!!! Вот он RJ312255085GB
ЧТО ДЕЛАААТЬ?????

приет
у меня такой же трек номер
и я из перми

я не понимаю, почему у тебя мой трек номер!

Буковка добавил 25.03.2010 в 13:38
ДЕВОЧКИ, БЕДА!!!! Мне на Диве дали трекинг, а он ща высветился, что НАПРАВЛЕН В ПЕРМЬ!!! Вот он RJ312255085GB
ЧТО ДЕЛАААТЬ?????

а что ты там заказывала? Блин, а вдруг мне твое придет тогда! Я там заказывала 2 платья и со дня на день жду посылки!!!
Может ты перепутала что-то???? Когда ты делала заказ? какого числа?

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Обещанный фотоотчет
http://www.divacatwalk.com/collections/sale/diana-dress/0/19
Это платье если честно никак. Цвет красный, но какой-то не сочный, да и эта вставка атласная, как-то дешево смотрится. И на рукаве небольшой брак, по хорошему сдала бы, но не хочется заморачиваться, эти платья-то шли полтора месяца. может попробую продать. А заказывала, потому что хотелось ярко красное платье по фигуре и ходить сейчас, т.е. с длинным рукавом. А еще был бы рост у меня чуть повыше, а то декольте не комфортное.

• Like
Реакции: Mo-Anna