Девочки, ура, ура!!!! пришли мои платья!!! К 8 утра на почту бежала, по дороге пакет разрывала, потому что еще не знала какие модели мне пришлют. Народ вокруг как на сумасшедшую смотрел.
В итоге прислали мне три платья,в том числе с крылышками голубого цвета, как заказывала в начале,и которого по их словам уже не было. Благо не сделала второй заказа, как раз на голубое платье, только другой модели. Уже день почти прошел, а я их не померила еще. На работе хотелось всех выгнать замкнуться. Взгляд со стороны, плотная ткань, стрейч, ненатуральная как писали... кое-где нитки торчат, но не катастрофически. а так все шовчики ровные, сшито аккуратно. Покупала платья с распродажной ценой, вот больше бы за них не отдала бы... Хотя для России даже и до распродажи цена хорошая. По размеру, платья S ну очень маленькие. Конечно стрейч, растянется, но боюсь будет не так хорошо смотреться. Вечером фотоотчет, если будет хорошо сидеть (платья шли очень долго, за это время три кило набежало
) то и на себе.
Нюрочка добавил 05.03.2010 в 17:08
Не выдержала померила на работе.
Размер подошел, хоть и выглядят совсем узкими, но тянутся хорошо. Единственное мне кажется рост не мой, у меня 163-165 см, а декольте получается немного ниже, чем хотелось бы. Но опять же некатастрофически. Покупалось на работу, но с таким декольте пикантным боюсь не всегда получится ходить.
итог пару таких платьев в своем гардеробе иметь можно и нужно.