Missolina, смотрите, посылка из Гонконга до Москвы идет где-то две-три недели. Прибавьте ещё время, что бы она дошла из Москвы до вас. Второе, товар обычно высылают в течении 2-3 дней (за исключением выходных и праздников) после покупки. Дальше, на новогодние праздники поток посылок всегда увеличивается, что соответственно увеличивает время доставки, ну и также помните, что новогодние праздники они для всех праздники, сотрудники почты так же не работают. И походу вы просто попали в очень неудачное время.
Поэтому, на вашем месте, я бы спокойно попросила скан квитанции об отправке у каждого из продавцов. День на сороковой после покупки, сходила бы на почту и попросила выдать мне все посылки на мое имя, какие у них есть. Если той, первой посылки я так и не получила, то в течение пары-тройки дней открыла диспут, на тему, что товара я так и не получила на руки. Ибо у вас есть 45 дней на открытие диспута.
Lligirllin добавил 06.01.2010 в 15:44
смогут ли в дальнейшем при начислении на мой счет достаточной суммы снять ее?
могут.
и, как мне кажется, могут снять по-любому, то есть если достаточной суммы на карте у вас не будет, то вы просто уйдете в минус, со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Lligirllin добавил 06.01.2010 в 15:47
ПыСы, по поводу уггов все решилось в мою пользу, я таки открыла диспут, описала ситуацию со своими претензиями продавцу, указала номер для отслеживания возврата и скин квитанции. В результате в течении недели мне вернули деньги на счет. Жаль только, что пейпал удержал свои проценты с меня
Ну и денег за доставку мне не вернули