Подскажите плииз, есть ли шансы на выигрыш диспута.
Сделал два заказ на udresses.com 9 марта
Один заказ был лично для меня, а вот второй для жены и сестренки
Первый, с горем по полам был отправлен, дали номер трекинга
Второй же все никак не соберут, пишут то этого нет, то того, благо списовался по MSN отвечали очень быстро, в режиме ONLINE (вопрос-ответ) но толку нет, из всего того что понравилось моим девчонкам с их него сайта, нет в наличии ничего, пишут сегодня утром мол давайте еще раз заменим, я им в ответ что мол мы уже 15 дней тут меняемся и что мне это надоело и прошу вас вернуть мне деньги.
В ответ они пишут, что одна вещь из всего заказа есть в наличии и что они ее отправили, НО эта вещь из замены, да и выбрали мы ее лишь потому, что как писали они ( Все вещи вашего заказа есть кроме одной) вот и и выбрали чтобы не было ступора, а оказалось что это просто развод.
Сегодня открыл диспут, описал все там и сразу же перевел его в статус Claim
буквально через пару минут, приходит сообщение от палки, что продавец привел доказательства что заказ отправлен и указал номер трекинга, да, трекинг реальный, но в этой посылке всего одна вещь из семи!
Как мне быть? На PP не нашел где писать что продавец обманывает, у меня там только отображаются детали претензии и пишут что ждем ответ от продавца, а как вы прикрепляете сканы и другие доказательства, куда их там крепить? Или нужно на какой-то маил PP отсылать? И есть ли вообще шанс решить данный спор в мою пользу?
Мы тут уже все изнервничались, даже и незнаем что делать