*Andy*, мне кажется, что надо им написать, что если они не переведут деньги, то вы переведете диспут в претензию и с ними будет разбираться paypal!
посылать их далеко и надолго и писать, что во Франции я посылку не получала, т.к. я в Москве?
нафиг мне вообще номер посылки, когда по трекингу предоставленному продавцом посылку во Франции получили?
честно говоря, на ваших скринштах ничего не видно. Но насколько я понял, они получили трек от продавца, но не смогли его проверить и будут ждать еще энное количество дней и если вы вдруг получите посылку, то закроете кейс. Если не получите, диспут закроют в вашу пользу.Вот:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/22/thumb_10214550850ca1cdc30.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/22/thumb_10214550850cc5d33f9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Первое фото, там сама претензия где есть кнопка "Ответить"
Второе фото, это когда я нажимаю кнопку "Ответить" и попадаю на эту страницу.
Но я не могу ответить по этому диспуту. Там не открывается окно для сообщения в центр разрешения проблем.
как раз наоборот, именно потому, что больше вы ничего платить не будете, это и стоит сделать - отозвать свой платеж, и тут же его заново оплатить лучше конечно ДО отправки товара, чтобы и им было спокойней - так никто не почувствует себя обманутымда просто дело в том, что они мне высылают три другие вещи бесплатно, просто что б заменить те, что были плохого качества, т.е. платить за них я не буду..просто на мои 100 баксов они пришлют другие шмотки что я выбрала.
вот в чем и сложность.. никакой другой оплаты я делать не буду, а если щас открыть диспут, то вроде как с моей стороны не честно..хоть с другой стороны я пока еще никакой замены не получила.
Pancherr Жаль я вашего сообщения раньше не заметила в теме для новичков
"Уже висит от 18-го" Так это не слишком то долго для открытия диспута.
Извините, но это не срок вовсе.
Вам все придет и никуда не денется, только... учитесь терпению.
Потому как перед применением диспута лучше подождать хотя бы полторы недели, прежде чем делать какие-либо выводы, ИМХО