Срок рассмотрения претензии -30 дней
Т.Е. раньше клейм не может быть решён палкой? а то у меня с 23 марта-перевод дисута в клейм- от палки ни ответа ни привета
Срок рассмотрения претензии -30 дней
. Посылки в России так и нет, наша почта отвечает так:Как Вы знаете, мы исследуем проблему, которую Вы имели с недавним
сделка.
Это берет немного дольше, чем мы ожидали достигать решения. Мы
активно работа над Вашим случаем и уведомит Вас относительно следующих шагов как скоро
насколько возможно.
Товарищи с Пэй, я так понимаю, это всё знают и видят, что посылки в России нет. Одно не пойму, какие у них сложности возникли, что за 25 дней не могут принять решение о возврате денег из-за неполучения посылки. Скрины переписки в аккаунте на Али я им предоставил, там все мои претензии подтверждаются. У кого нибудь была такая же затяжка с решением спора?Согласно базе данных ФГУП "Почта России" почтовое отправление № RR887499460CN не значится в поступлении на территорию России.
Проверка относительно причины невручения или замедления в прохождении почтового отправления в режиме on-line не производится.
Вместе с тем, информируем Вас о том, что в соответствии со статьей 5 Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату, и материальная ответственность за оказание почтовых услуг оператор связи несет перед отправителем.
В этой связи, инициировать проверку по розыску почтового отправления следует отправителю, т.е. непосредственно через почтовую службу Китая.
Я тоже понимаю, что Вам легче сначала спросить, чем поискать ответ, который уже раз сто здесь звучал.спасибо за остроумный ответ,но знаете про кошелек и палку сама понимаю) уже разобралась,вопрос снят.
так и звонила, и писала, и уже в розыск подала, никто ничего не знает. Имеет ли смысл открывать диспут?
Dinaya, у меня прошел ровно месяц с момента отправки, посыль реально числится по треку лежащей в pci-1 уже неделю... Т.е. Стоит подождать еще 2 недели и только тогда открывать диспут, раньше этого лучше не делать?
а про какой сайт вообще речьДевочки !Помогите! Никогда не было проблем с этим сайтом а тут пипец что!
Тогда получается нет смысла завязываться с возвратами? Мне просто интересно, сейчас у кого-нибудь получается вернуть свои деньги за не качественный товар? Если у кого такое было, отзовитесь! Очень интересно!Nuxe, Обычная практика,мне тоже не вернули деньги и фото чека не помогло и то что посылка отслеживалась и то что прод таки получил посылку,послали нафиг и все!зато прод в шоколаде и деньги и товар,вот так они защищают права покупателей и ничего вы уже не сделаете