Диспуты в PayPal

Lights03

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
1
0
0
Украина
Люди добрые подскажите. Открыла диспут, продавец ничего мне не писал и палка через 2 дня диспут закрыла и написала возврат возмещён. В транзикциях появилось возместить и сумма. Я так понимаю продавец вернул деньги, на счетах пока нули. Диспут в претензию не переводила.

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
в общем прошло 60 дней я так и не получила заказ с ебея, открывала диспут, потом клейм, ПП решил в пользу продавца, потому что тот прислал левый трекинг на ЕМС (у меня был первый класс), который был доставлен за неделю еще в июне, ага, а я только в августе очнулась, что мне надо диспут открыть! в общем непонятно за что мы платим 4% ПП и вообще... если их так легко можно развести. хоть заказ был на 15 баксов, но я очень расстроена и обидно (((((((((((( заказала тот же товар у другого продавца.

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
Всем доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста,как поступить, в dealextreme.com сделала свой первый заказ( о чём уже пожалела 1000раз) 28 сентября,в тот же день оплатила,мне прислали письмо что мол спасибо,ваш заказ приняли в обработку, потом китайские праздники,я приняла это во внимание,и терпеливо ждала когда они пройдут,при этом общаясь с ними в чате они мне писали что как только праздники закончатся они мне сразу вышлют мой заказ,НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! На письма по мейлу не отвечают, в чате кормят завтраками, что мол не беспокойтесь друг всё отправим завтра, и так уже 10 дней!!! Мне посоветовали пригрозить им диспутом на PAYPAL,я так и сделала, но они опять пишут,что всё завтра отправят и так несколько дней!!!Я читала про этот сайт, что он медленно работает, но что до такой степени медленно я и представить не могла...Так вот что посоветуете,открывать диспут или подождать???

makona

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
17
8
0
38
Москва САО
PayPal и работу нашей почты должен регулировать?) Вот они там удивились бы!)
Урегулировать в случае обмана или мошенничества со стороны продавца. Где здесь мошенничество?

единственно верные слова из всего, сказанного Вами ранее.
А если все покупатели (особенно такие ранимые как наша просительница) будут внимать вашим пламенным речам и истерить на пустом месте (а большинство опытных шоперов согласятся со мной, что 2 недели без обновления трекинга - штатная ситуация) - Россия вообще попадет в списки нон-грата навечно.
Хотя, Вам же все равно - вы ж из Украины. Засим откланиваюсь.

я немного не понимаю, где вы увидели тут истерику
Я первый раз заказываю послыку не обычной почтой, а ускоренной. ЕМС - я подразумевала что это экспресс-почта и 3 недели на доставку - это уже слишком. Там вообще долгая история с перепутанными адресными ярлыками, но это уже собственно другая история

Меня больше интересует в данном случае сколько еще ждать посылку (вопрос риторический) и как вернуть деньги в случае её пропажи/недоставки

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
yohoo, вот-вот, как раз в разделе «Товар не соответствует описанию» такой пункт точно есть, я по нему диспут как-то открывала:yes:

Канфета

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
409
42
0
Украина
Девочки кто сталкивался с таким
Сделала заказ с интернет магазина
15 вещей пришло только 11
Общая сума потери 140$
В пайпал диспут открыть не могу так как так как они не отвечают за количество вещей!
Можно ли обратиться в суд или еще куда то, подскажите пожалуйста!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G@riK, по срокам доставки пейпел не решает споры. Продавец выполнил свои обязательства, товар отправлен. В дальнейшем можно будет решать вопрос с самим сайтом непосредственно, если товар будет не качественный или вообще не тот.

• Like
Реакции: G@riK

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Я все же дождалась свою посылку с МодКлос,отшипили 14 декабря авиа и сегодня получила.Заказывала без трека,но к моему удивлению трек магазин присвоил.Но несколько раз уже писала в магазин с вопросом:Где моя посылка?Ответ был один-связывайтесь с таможней или со своей почтой.Почему-то трек мне не сообщили(может сами не знали,что с треком отправили?).Уже немного раньше открыла диспут в РР,правда не знаю,чтобы это дало-ведь посылку заказывала без трека.Срок доставки магазином был указан 21 день.Теперь отпишусь,что получила.:)

Kite25

Заблокирован
30.03.2013
8
6
0
Москва
У меня с европы вылетела посылка 28 февраля. трек не отслеживается.все как будто на экспорте у них и висит....вообще впервые если честно такое вижу..сегодня 35дней.
написала в магазин.они мне ответили что не хватает там чего то...а чего не понятно.но пакет в пути.
магазин вроде хороший.незнаю открывать диспут на 43 день или с ними как то решать.
заказала у них еще одну посылку 27марта через палку.они мне ее не отправляют....хотя до этого заказывала на адрес мамы отправили на след.день после покупки.оплачивала своей картой и не через палку.
эта посыль на импорте уже в москве.

ELENA111 добавил 02.04.2013 в 14:52
девочки посоветуйте плиз! куда мне написать..что бы узнать где эта посылка которая не отслеживается то...
так не хочется с магазином отношение портить...вообще потом после диспута поди перестанут мне отгружать...

Имхо, сначала надо с магазином списаться. Ну и в ПП мне кажется надо "заранее" диспут открыть. Чтобы лимит в 45 дней не проворонить. А то потом поздно будет.

А так, потом то диспут как открыли... так и закроете.

Ля-ля

Новичок
Шопоголик
я тоже заказывала доставку ЕМС, пересекла она границу если не ошибаюсь недели за 2, но вот адрес доставки был указан неправильный, точнее она просто была отправлена "до востребования", чей косяк ловлишуза или почты-непонятно. В итоге я открыла диспут в пэйпал и получила свою посылку спустя 2 месяца. В общем сложно сказать почему ваша посылка задерживается, может и появится в скором времени, но советую держать руку "на пульсе".

А моя посылка даже еще в Россию не пришла:(. А как Вы узнали, что был указан адрес не правильный?
Я сделала оплату 6.11., думаю, что подожду еще недельку и тоже открою диспут.

sanishi

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
85
16
0
Украина
Девооочки!!! Если пришли туфли не того цвета paypal поможет в возвращение денег? или это только возврат делать за свой счёт?(

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Пайпал мало читает вашу переписку с продавцом в диспуте. На вашем месте я бы тоже не церемонилась с продавцом и переводила в клейм, он мошенник, а сейчас будет бедненьким прикидываться, возвращайте деньги и будьте бдительны с продавцами с низким рейтингом.

Жучка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
230
2 742
0
Москва
Девушки хелп.
Не могу перевести деньги нашему посреднику yoybuy.
Пишет "Невозможно завершить данную транзакцию.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
eirene31,
открывайте уже

Helga-Kiev добавил 14.02.2014 в 17:36
Я так подозреваю, что он вообще ничего не отправил. Если я сейчас спор открою с подозрениями на продавца, не закроет ли paypal спор в пользу продавца?, напишут, что ждите

не напишут
а в пояснениях при открытии кейса ,укажите ,что продавец отказывается отвечать , трека нет,а вещь нужна срочно
прошло 7 дней и если б знали ,что отправка так затянется ,то просто не заказывали б у этого продавца.
поэтому ,чтоб не думать "отправил он-не отправил" ,просто хочешь отказаться.

Последнее редактирование:

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
а по поводу сроков - с китайскими посылками это вполне нормально. так что тут 50/50, что посылка дойдет или действительно потерялась, как говорит продавец.

Открыла. Эх, назад пути нет -) Я боюсь что продавцец опять начнет обещать отослать и диспут прикроют, как это произоло на ioffer. -\ А я не хочу уже ничего от нее получать -) Кроме денег )

Да по поводу сроков я знаю. Просто дело в том, что продавец ее не отправляла вообще. Она говорила что отправила, но даже не выставила статус отправки. На ioffer это обязательная процедура. Тут все очевидно стало, когда она начала кормить меня "завтраками".

Sunny_girl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
77
425
0
Россия, Москва
Всем привет!

Буду рада помощи :) Написала заявление в банк о том, что желаю сделать chargeback, так как прошло больше 3-х месяцев со дня оплаты товара, а он так и не прибыл!
Палка открыла диспут, разослала сообщения мне и проду. После где-то 20-ти дней, вижу, что диспут закрыт... 1 бакс списали с моего счета... Ничего не вернули, даже не написали - чем закончилось! Что теперь делать и как быть?
Кому писать?