Дорогие собратья шопоголики, помогите пожалуйста советом что делать да как быть) ситуация такая..месяц назад прогуливалась по просторам одного азиатского магазинчика, не сумела разобраться доставляют ли они в мой город, для этого решила симитировать заказ, выбрала туфли, заполнила анкету с адресом и координатами, после чего мне предложили перейти на следующую страницу для продолжения оформления заказа, я перешла и оказалась на сайте paypal..причем отметила что приветствовали меня на paypal как зарегистрированого юзера, хотя когда я там регистрировалась и зачем совершенно не помню..после такого поворота событий я решила больше никуда не кликать, страницы позакрывала, вышла..спустя несколько дней получаю по почте уведомление что мой заказ принят, еще через три дня приходит от них же письмо следующего содержания..уважаемый покупатель, мы по ошибке выслали вам туфли, если вы все еще хотите их купить мы можем сделать вам скидку - 10 долларов, а туфли стоили 150, если же нет то просто не отвечайте на письмо, естественно я не стала отвечать. Сегодня, месяц спустя получаю с почты извещение о том что пришла моя посылка, пришла, получила туфли) размер правда не мой, ведь я не собиралась ничего приобретать) сходила в банк..денег со счета не снимали, при том что неделю назад я вносила сумму, 50 долларов..вопрос у меня такой..смогут ли в дальнейшем при начислении на мой счет достаточной суммы снять ее? девушка в банке сказала что все может быть и для собственного спокойствия я могу просто поменять номер счета..но дело в том что именно на этот счет мне начисляет алименты бывший муж, и это несколько проблематично..и неужели нет никакой защиты этих банковских счетов если каждый может зайти и ободрать меня как липку? как поступить? что вы думаете об этой ситуации? возвращать халявные туфли тоже не хочется, сами понимаете..