Диспуты в PayPal

Monamii

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
79
0
Адлер
malu1980, спасибо, Стоимость доставки к нему выходит 200р а волосы стоят 600р. Или Вы имеете ввиду сбросит стоимость доставки на палку? А гарантий конечно никаких, что вернет идоставку после получения, и вообще получит ли посылку...

Маори

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
69
1 114
0
Казахстан
20 сентября оплатила заказ на everbuying. Товар до сих пор не отправили. Сначала говорили, что телефон новый, его проверяют на заводе и что поставки пока нет. Теперь говорят, что нет нужного цвета. Я уже согласна на другой цвет, но товар так и не отправляют. Думаю, открыть ли спор на PayPal?
С одной стороны, телефон с хорошей скидкой и не хотелось бы его терять. С другой стороны, сколько можно ждать и не потеряю ли я свои деньги?
Что делать?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, попробовать можно, если обозначить диспут как несоответствие описанию, и требовать частичный рефаунд.

• Like
Реакции: Лали

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Lenusik, среди транзакций пейпал появится транзакция, в которой говорится, что это возврат (иначе, пока что, в России нельзя получить деньги через палку). Транзакция выполнится в течении дня-двух, и потом еще пару дней пока банк зачислит деньги на карту...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Просто дело в том, что продавец ее не отправляла вообще. Она говорила что отправила, но даже не выставила статус отправки. На ioffer это обязательная процедура. Тут все очевидно стало, когда она начала кормить меня "завтраками".
бог его знает, как на самом деле...
с ними не поймешь:ag:

но раз открыли, то удачи вам и успешного завершения!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
natalis66, :ai:
по-моему, я вам прямым текстом ответила - на чем бы вы ни настаивали, все это будет за ваш счет:ag: человек свои обязательства выполнил, ничем вам не обязан.

я вообще не поняла, что значит как "повести себя"? обругать матом? можно, конечно:ag: можно спасибо сказать. да как угодно, по большому счету:ag:

sln добавил 07.08.2010 в 15:31
и какие риски буду иметь если отправлю ему эти боты назад. он сказал что вернёт деньги, но верить ли? и за чей счет оплата возврата?
да все те же самые - возврат за ваш счет естественно, если вы не договаривались о другом,
вернет - не вернет на его совести, конечно. никаких рычагов воздействия у вас нет.

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Спор уже в претензии. Почему перевел в петензнию, потому что продавец обманщик и прислал левый трек, поэтому когда подошли срки подал в претезнию, так как сроки ограничивались. Оплата была 10 декабря. Ну а если потеряется, есть ли шансы вернуть деньги? Буду молить Бога, чтобы потерялась. Диспут продлили до 5 января, так как мощенница предоставила трек номер. Посылка в России и направляется ко мне. Если она потеряется до этого срока, есть ли шансы?
А можно подробней по поводу чарджбека? Такое нзвание впервые встречаю. Что это такое? И как узнать в банке насчет этого. У меня есть хорошие знакомые в банке, думаю помогут.
По поводу чарджбека я вам статейку в личку статейку закину. Думаю, мало шансов, что посылка потеряется. Всякое может быть. Возможно, на почте неправильно вес указали. Так что не расстраивайтесь раньше времени.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Arizona, диспут вы можете открыть в течение 45 дней с момента платежа. И еще в течение 45 дней (вот честно, не помню сколько точно) с момента открытия диспута перевести его в клейм.

• Like
Реакции: Arizona

ересь

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
130
40
0
Украина
Dolce, могли бы ответить, может и отправили в течение 2х дней, может и нет. Но диспут Вам тут никак не помощник. 20 дней у магазина есть сейчас, до клейма. когда клейм - то стороны уже ничего не могут ни предъявить ни объяснить. Вообще, покупка по интернету - штука ненадежная, когда товар нужен срочно.

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
Рефанд (возврат) обычно идет на карту, перевод - на аккаунт в Палке (надо подтверждать прием денег, нажав на желтую кнопочку).
Скажите, а если сразу на карту продавец возвращает - банк удерживает какие-то деньги/проценты или нет? Мне вчера упала какая-то мизерная сумма на карту, но разобраться с банком все времени не выкроила.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Некоторые банки все же имеют такую практику.

банк не имеет право останавливать правомерную транзакцию. и не имеет права отказать торговой точке в запросе средств.
неправомерность транзакции (если утверждается одной из сторон) доказывается после в ходе дальнейшего расследования.

голословно такие вещи утверждать как минимум неразумно. есть примеры - приводите.

sln добавил 07.01.2010 в 16:44
а если заблокировать карту, например, через инетрнет-банкинг то оплата скорее всего не пройдет? Я так понимаю сумма не маленькая

смотря когда блокировать - если уже после совершения транзакции (деньги уже заблокированы), но до списания - не поможет, все равно оплата пройдет.

Последнее редактирование:

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
У меня вопрос не касается ebayя, я наверное сделала величайшую глупость, в общем сайт шмоточный выбрала позицию прислали на мейл ссылку на оплату PP я так понимаю теперь, нельзя было так оплачивать (((((?? С 25 января ни ответа ни привета, на сайте статус процессинг висит, в пэйпэле сделка отражается, но не с магазином а с каким-то китайским человеком(((( стоит открывать диспут? Или это все без пользы? В диспуте может указать сайт магазина- они отмажутся ? Да? Магазин seasonloveshoes.com от них у меня сохранилось подтверждение заказа ссылкой н оплату палкой

hawaii

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
98
119
0
Львов
Подскажите пожалуйста, что делать дальше. Дело открыто и находится на стадии -Предпринять собственные действия - но ответить возможности нет.

В письме мне написали
"Мы хотели дать вам возможность сообщить нам, если вы получили
пакет с подачи иска. Если у вас есть, мы просим, ​​чтобы вы войти в
Ваш счет и отменить требование, перейдя в Центр разрешения. Если вам
до сих пор не получили пакет, мы будем продолжать наше расследование и
вы знаете, если мы требуем любую дополнительную информацию от вас. "

Спасибо

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Девочки, прочитала всю темку, ответьте, пожалуйста,
если я открою диспут на 39 день с момента транзакции, то деньги блокируются на счёте продавца? или чтобы он не успел их снять, нужно открывать клейм в течение следующих пяти дней с момента открытия диспута?
Блокируются 100% если есть что блочить.Переводите в claim

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Нет, должна стоять именно конвертация банком, т.е. "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца."

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
samn, в таком случае, если Вам отправили посылку повторно, то нужно будет ее отправить отправителю за свой счет, так как посылка все-таки придет. А если Вам вернули деньги, то нужно будет вернуть деньги магазину.

Спасибо

Natasha77

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
103
48
0
РФ
Люди помогите! У меня сегодня ночью прошли две операции на Палке - сняли деньги 30 дол., непонятно куда, я эти операции не проводила, к тому же на юбай в это же время в статусе денежных операций сняли деньги - надпись вывод денежных средств, проверяется пал пал, я ничего и никуда не выводила, что делать?

nekr113

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
9
0
0
Москва
Девочки, подскажит, как разобраться кто сделал возврат после открытия спора, который сразу перешел в претензию? Paypal или продавец сам вернул? Получила письмо с текстом "Мы закончили расследование вашей претензии" и тд. и тп.