mario1819, Не стоит. Спор вы уже не выиграите, т.к трек есть на руках..
И скорее всего получите обе посылки.
И скорее всего получите обе посылки.
А почему вы думаете, что вам его не выслали? Продавец не обязан ставить отметку об отправке, у меня три посылки таких было с ибея, ничего не отмечали, но все выслали. Продавцу писали?Всем привет! У меня тут такая ситуация. оплатила лот в 15$ было 20.10.10
в тот день еще оплачивала штуки 3, все выслали, а этот лот не выслали.
А я только сейчас заметила.
продавц Seller - abbeautyhouse10 http://myworld.ebay.com.au/abbeautyhouse10/
Смотрю в Won/Purchased (3) - там только 3 лота которые выслали, А этого нет в списке. Но деньги отправлены и списаны. оплачивала через палку.
Переходя по ссылке из палки на этот лот, он удален.
Что делать? Первый раз такое.
Жду ваши советы. Спасибо.
не нашла в пейпол где нужно фото вставлять и в темке тоже, пожалуйста подскажите!также куда прикреплять фото в палке (или это уже когда спор открываешь, фото нужно отправлять).
Девочки, подскажите пожалуйста, еще ни разу не открывала диспуты в PAYPAL. У меня такая ситуация: заказала на БИКе видеорегистратор, его быстро выслали,дали трек, посылка доползла до Раши и потерялась в сортировочном пункте PCI-1 (а по ходу дела-украли). Есть ли вероятность, что при таких условиях мне возместят стоимость товара? Стоит ли вообще открывать диспут или это дохлый номер?
ДиспуТ не закрывайте пока не получите деньги или товар, что бы вам не обещали- второй раз диспут открыть невозможно.
10го января я открыла диспут. но продавец чего то неохотно мне отвечает. я его прошу вернуть деньги, потому что я вообще сомневаюсь в отправке. он отвечает что мол я всё вовремя отправил, и деньги вернуть он не может, так как телефон отправлен. как считаете, если я переведу в претензию, на чью сторону встанет палка?
Это зависит от вашей совести. Насильно никто заставлять не будет, конечно, но желательно оплатить. Можно, конечно, будет отправить товар назад, но доставку все равно придется вам оплатить, если не договоритесь с продавцом об ином.Мне PP деньги полностью вернул за не пришедший товар. А вдруг через пару месяцев товар все-таки придет ? А я уже себе заказала повторно этот же товар, и он уже в пути. Что мне тогда делать в этом случае? Надо повторно оплачивать?