Здравствуйте) Помогите мне пож-та)
Я сделала заказ на ГМ 26 октября, посылочку уже получила и в моей посылке не оказалось 1й вещи + 4 вещи были не те что я заказывала, это накосячил только один продавец.
По этому поводу написала продавцу и ГМ письма (не один раз писала), на мои письма никто не отвечает. В итоге решила открыть спор на Пейпал, там на мои письма тоже ни продавец ни Гм не отвечают.
Сегодня захожу в свой личный кабинет на ГМ и вижу, что у меня мой Кэш -442,000W, когда был 8,000W. Т.е. получается так, если мне деньги будут возвращать за перевес. они просто будут компенисировать моей разницой в весе эту сумму, обнаглели?
Когда-то девушка в этой теме описывала такую же ситуацию, ей также ГМ сделал отрицательный кэш, и каждый раз минусовал сумму за перевес этой суммой. Когда она им написала письмо, почему они ей сделали отриц. кэш, Гм ответил. что закройте свой спор в пейпал и тогда они вернут все как было раньше.
Посоветуйте мне пож-та, что мне нужно сделать? Это же беспредел, что творит ГМ???!!!
Сейчас получается так, что я ГМ должна 11000 рублей, а не они мне мои потерянные 55$(((((((