Девочки !Помогите! Никогда не было проблем с этим сайтом а тут пипец что!
Напишу вам письмо которое я отправила им, из него поймете что за беда со мной произошла! У кого нибудь было подобное:
28 февраля я сделал заказ № 120228-222506-1044 в нем 44 вещи
В 22 марта я получил посылку и в нем были совсем другие вещи ! И их было всего 26 штук. Фото в приложении! Я написал вам претензию и прислал эти фото! ( к письму приложены фото первой неправильной посылки полученной 22 марта, в следующем письме я пришлю то что получил 7апреля)Вы мне написали что перепутали заказы с Еленой К., дали мне ее трек код посылки и номер телефона! Я созвонился с Еленой и рассказал все, мы договорились поменять посылки как только она получит свою! В итоге она получила посылку с трек кодом и не открывая переслала мне, а я ей отправил свою!
7 апреля я получил посылку от Елены, которая как вы утверждали должна была быть моей, но к великому ужасу там тоже были не мои вещи! и их тоже в два раза меньше! Вчера созвонился с Еленой, она сказала что тоже получила посылку и там не ее вещи! Я описал что пришло мне и она сказала что это ее вещи!!! Вы понимаете что у нее все нормально было! Ей шла ее посылка, а вы сказав что перепутали наши посылки сбили нас с толку, получается что вы мои вещи отправили не ей, а кому-то другому! Теперь вообще все запуталось она мне отправила свои вещи так как думала что это не ее посылка, а я ей отправил посылку этого третьего человека, которому вы отправили наш заказ! Что теперь делать? по срокам тот третий человек тоже уже должен был получить заказ, но он видимо ничего не написал вам, наверное потому что он получил посылку в 2 раза больше чем заказывал! Мне нужна моя посылка либо верните деньги за нее в полном объеме USD$381.2, чужие вещи мне не нужны , так как мне теперь людям деньги за потерянный вами заказ нужно возвращать.
С 28 фев. прошло 42 дня спор я открыла сегодня! Они пока ничего не ответили! скажите мне в претензию нужно перевести в течении трех дней? пока 45 дней не пршло? или открыв спор я уже заблокировала эту сумму?
Rudesigner добавил 09.04.2012 в 20:10
и еще вопрос в пайпал я написала это же сообщение толькона английском при открытие спора, а фото неприложила, у меня есть фототого что пришло, есть мой заказ в ворде скопированный с картинками, который не пришел, иесть сфотканый вклыдыш с посылки и еще эту посылку я оформляла не на себя так я на 6 месце беременности ,а на мужа сестры! а палка моя