Спасибо большое!Если закроете, снова открыть не сможете!
Есть там опция - "изменить причину спора". Вот там и поменяте с неполучения товара на несоответстиве товара лоту
Milo4kaShu добавил 03.06.2012 в 16:47
Ответ считается только в пределах спора, на вашу почту магазин может хоть обписаться. Отправить пэйпалу фотл чего либоочень проблесатично. Лучше всего залейте на какой нибудь фотохостинг и в письме укажите ссылки на фотографии. Написать можете там же где с магазином переписваетесь - так палка точно увидит, когда переведете спор в претензию. И еще, дажеесли магазин в палке не отвечает вы все равно можете там писать.
Переводите, вы же посылку не получили, но раз трек отслеживается, претензию могут решить не в вашу пользу. В конце концов, если посылка дойдет и будет все нормально, оплатите ее снова и все. Если доверяете проду, можно закрыть кейс, но где гарантия, что в посылке не кирпич, а открыть кейс вновь даже по другому основанию вы уже не сможете.Оплатил палкой, продавец дал трек, по этому треку не было никакой информации в течении 25 дней, я открыл спор с просьбой вернуть деньги. Через пару дней продаван написал на мой емэйл, что он приносит извинения бла бла бла какие то проблемы с почтой, и сообщает что выслал еще раз и дает трек (по этому треку движение присутствует).
Что посоветуете в данной ситуации? Перевести в претензию могу до 27 мая, естественно до этого времени посылка не дойдет
Надо писать в Палку. Еще можно попробовать позвонить в банк по телефону с карты, чтобы попытались снять блокировку.написали им еще раз , а как мне вернуть деньги ? кому писать вообще продавцу или Вам , или открывать диспут. Но в ответ тишина .... помогите Новичку , что мне делать ? куда писать ,заказ продавец отменил ...
Подскажите, если возврат производится через диспут, то возвращается вся отправленнная посреднику сумма, или с вычетом процентов системы?
Когда в претензию будете переводить, снова можно будет сумму указать) Надеюсь, вопрос решится в вашу пользу.Сумму изначально указала в окошечке)
Буду ждать, что дальше.
И вновь спасибо!
совершена сделка между Продавцом и Покупателем, по которой обе стороны выполняют свои обязательства ("Оплатил" -"Принял платеж" - "Отправил" - "Принял товар") посредством, так скажем, финансового посредника "Пэйпал" (который берет свой % за перевод денег)
А для чего это делать в ПайПале?? ПайПал умоет руки - Продавец выслал товар. Для чего поднимать международный скандал), если для начала можно элементарно списаться с Продавцом, уведомить его о ситуации и подождать внятного ответа? Тем более, что сейчас посылка и не в розыске вовсе, а просто задерживается. Если уже в розыске - поднимите диспут на самом E-bay, но , опять же, если Продавец ушел в несознанку.Теперь непонятные для меня технические вопросы:
1) можно ли в Пэйпал Покупателю открыть диспут для того, чтобы уведомить Продавца о том, что посылка в розыске? или попросить его подать в розыск и предоставить все необходимые документы?
В Штатах уже нет бумажных квитанций, все в электронном виде, с этим нет проблембывает так, что у Покупателя нет квитанции об отправке
сторонам не надо договариваться, страховка предназначена тому, кто груз оплатил (в данном конкретном случае - Грузополучателю), но снова оговорюсь: при покупках на E-bay привычные схемы могут не сработать.2) При получении результата розыска, чтобы стороны договорились о том, кто получит страховку
может быть куча вариантов3) По договоренности, Если Продавец получает страховку, то возвращает полученную сумму от Покупателя как возврат суммы транзакции?
ну ведь это же не устный отказ, все записывается черным по-английски)4) По договоренности, Если Продавец отказывается от получения страховки, то возможно ли документальное подтверждение отказа?
иначе получается, все получили результат от сделки, кроме Покупателя, и в дальнейших разбирательствах, поисках и т.д. участвует только он
вот и мне показалось это странным , но спор открываю впервые и думала мож правила какие на сей счет существуют и я и вправду должна спор сначала закрыть.... а вот ещё у людей спрашиваю- и понимаю ,что дурят нашего брата)))*Andy*, похоже на развод... я б не закрывала спор пока не вернут деньги. тк правильно пишете - нет гарантий что после закрытия спора их вам вернут...
Возник такой вопрос
Многие наверняка сталкивались с этой ситуацией, возвращая вещи в ASOS, но писать в теме магазина как-то не к месту.
Мне пришла посылка из Великобритании, оказалось что продавец решил меня обмануть и положил туда не тот товар. Я открыл диспут на PayPal, выиграл его и мне необходимо было отправить вещь обратно. Я сделал это, используюя обычную почту и получил трекинг номер, который отслеживается вот здесь — http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Вопрос в следующем - появится ли на этом сайте отслеживания информация об импорте в Великобританию и дальнейших движениях посылки? Для меня это очень важно, так как ни на сайтах Royal Mail и Parcelforce трекинг номер не принимается и PayPal уже попробовал вчера закрыть мое дело с основанием того, что трекинг-номер недействителен. Я конечно им написал про российский сайт отслеживания, но если там не появятся статьи «Импорт» и прочее, то плакали мои $300.
Я тоже плохо понимаю когда быстро тараторят , особенно когда они сокращают (типа гонна , вонна ) и всякие сленговые обороты . Но я когда звонила и болтала с ними , переспрашивала и говорила что бы медленнее . И все ок . Не переживайте , вы поймете, в основном они все достаточно просто и правильно разговаривают. Мне кажется звонок для вас это единственный оставшийся выходмы с продавцом переписывались по-русски!
но первое предложение он написал по-английски, что отправил первым классом и я получу несмотря ни на что!
почему ПП такие тупые и не видят, что прод пишет САМ про первый класс, а трекинг высылает на экспресс мейл??? и еще какой-то возврат с меня требуют - это вообще что???
позвонить им охото, но я плохо понимаю носителей языка особенно по телефону, а сказать я им выскажу ))))))
Расскажите пожалуйста, как происходит процесс возврата?
Я написала в Джим, что диспут закрою тогда, когда будут деньги на моей карте... Сегодня смотрю в Кэш, а там показаны полные суммы с минусами этих двух заказов. Теперь у меня Кэш -300,000 вон Что это значит? Это означает, что они будут себе компенсировать эти суммы из моего Кэша, когда туда будут попадать деньги за перевес?
А в закладке Шопинг лист/Возврат,отм/В процессе/Стоит позиция из заказа за которую я хочу вернуть деньги именно та сумма и кнопочка Refund, когда я ее нажимаю перекидывает меня в закл.Apple, там стоит сумма заказа и та сумма, которую я хочу вернуть за товар (Шаг2) и кнопка Continue...
1) Да, лучше все оформить через спор.то есть мои действия: все равно открываю спор на ибее (даже если в личной переписке на ибее прод согласен на возрат)ну чтоб официально было и уже в споре договариваюсь об отправке и возврате денег так?
и еще вопрос: не поняла, почему лучше на ибее, а не на палке ,вроде читала, что если возврат через ибей, то эти денги не снять никак только можно потратить на том же ибее, а с палки вроде можно снять или я путаю ?