Смысл в диспуте есть хотя бы потому, что вы продлите себе срок ожидания посылки еще на 20 дней перед переводом в претензию. Открываем на 43-44 день с момента оплаты. И еще, если вы посылку не получили, то Палка будет на вашей стороне, тем более, что трек не отслеживается и нет доказательств того, что посылку вы получили. Некоторые проды вообще липовые треки предоставляют, правда, это, в основном, китайцы. Если сумма покупки значительная, то обязательно стоит открыть.статус посылки с 21 июня экспорт Корея, трек есть, стоит ли открывать диспут? Почитала тему, поняла следующее: раз трек есть - значит продавец товар отправил и вроде как со своей стороны обязательства выполнил. Но кроме экспорта других статусов нет, вот я не пойму это значит, что трек не отслеживается?/?/? или все-таки отслеживается. . Есть ли смысл в диспуте или пейпал сразу закроет его, тк есть трек и притензии должны быть к службе доставки??
извиняюсь - и это было написано на русском языке??? это что предпраздничный прикол?мне пришло письмо от PP, что я должна написать письмо в милицию и прислать им копию???
Это они про что??? м
У меня была такая штука, когда я трек открывала с сайта шопфанса тоже открывалась страница с таким текстом, а когда с сайта магазина все нормально отслеживалось, в чем дела даже не знаю. Попозже попробую найти этот трек и ссылки дать, может поможет чем.Девушки, скажите если отправленный 26.11 товар до сих пор имеет следущий статус: "Почтовая служба США была электронном уведомление грузоотправителя 26 ноября 2011 года ожидать, что ваш пакет для рассылки. Это не означает получения USPS или фактическую дату рассылки. Информация о доставке статус будет предоставлен, если / когда это возможно. Обращаем Ваше внимание на отслеживание не доступен для данного продукта. Информация, по возможности, периодически обновляется в течение дня. Пожалуйста, проверьте еще раз позже" (перевод гугл), мне уже стоит беспокоится и открывать диспут или не надо?
И еще посылка без номера отслеживания от 9.11 - мне на 43 приблизительно день беспокоится или просто ждать. Спасибо
меньше всего меня заботит моя репутация..и еще менее репутация в paypale)
Диспут закрывать только после получения товара. Повторно вы его открыть уже не сможете, не зависимо от того что вам там потом придет и придет ли вообщеСтоит ли мне закрывать диспут сейчас? Или закрыть после получения куртки? Если закрою диспут сейчас, а вместо куртки в посылке другое окажется- что делать?
Всем большущее спасибо, буду благодарна любой информации
У меня только сам магазин может резервировать если я на прямую плачу из карты, а так это делает платежная система PayPal. Посмотрите почту, сколько прошло оплат через Палку. Возможно вы два раза нажали оплатить.Девочки помогите!! Оплатила на Стидию заказ в размере 6300 руб. На карте остался остаток 800 руб. Через несколько минут Стидия взяла и зарезервировала на моей карте еще 6300 !!! и на карте получился минус 5500!!! Получается я посылку два раза оплатила. Писала им письма - не отвечают! Смотрела на своем аккаунте пайпел историю платежей и что самое интересное, там отражено, что я оплатила 6300, но то что стидия зарезервировала средства - не написано! Как будто этого не было! Но ведь стидия через пайпел у меня забирала средства. Хочу открыть диспут, подскажите как лучше это сделать и нужны ли какие-то доказательства? Могу сделать скрин моей карты киви, где в отчете так и написано - сначала моя оплата, потом резервирование средств