ребята подскажите пожалуйста я открыла диспут когда было 40 дней с момента покупки и посылка не трекалась. А тут вчера я ее получила. я понимаю что это новогодние праздники и можно было не открывать но я решила перестраховатса а то от нашей почты всего можно ожидать.
итак вопрос.
какие мои теперь действия. как диспут закрыть?
с палки получила только 1 письмо что диспут открыт никаких переписок с продавцом через палку не было.
Войдите в свой аккаунт в PayPal, потом через центр разрешения проблем зайдите в свой спор, в самом споре внизу будет предложено несколько вариантов: закрыть спор, перевести в претензию и изменить причину спора. Выбираете закрыть спор. И там далее должно быть вам понятно.
Cdfhjdcrb добавил 12.01.2013 в 17:03
Подскажите,пожауйста.
Открыла диспут,посылка с 3 декабря не трекалась,дело было на рассмотрении палки,теперь Статус --Предоставьте также подтверждающую документацию по этой претензии в срок до 12 января.
Дальнейшее развитие событий--Как только мы получим от вас информацию, мы продолжим рассмотрение этого дела. Если мы не получим от вас ответ, дело будет закрыто.
Что им нужно предоставить? Еще там можно прекрепить какие то подтверждающие документы.
Помогите,плизз,а то деньги не вернут((
У вас должно быть письмо от PayPal какие документы по этому спору предоставить. Посмотрите хорошо свою почту.
Последнее редактирование: