Раз нет возможности написать, значит у вас уже дело в претензию переведено, которая находится на рассмотрении Палки. Туда написать нельзя. Если хотите добавить какую-то информацию, то пишите в саппорт с указанием номера вашей претензии.
Вы бы хотя бы ситуацию немного описали, по какому основанию открывали и т.д. Если по неполучению, а посылка все еще не пришла, то ничего делать не надо, а просто ждать решения Палки.
Cпасибо за ответ.
Мой папа собирает марки, я участвую в аукционе. Выкупился лот марок очень дешево. Как правило не очень честные проды такой лот не высылают, а возвращают деньги, мол как потерялся после обращения в палку или не выходят на связь вообще.
Я оплатила лот и выбор отправки как заказной не был предложен, а был в аукционе простой. Я оплатила как было. Уже прошло 33 дня после оплаты я обратилась к проду за треком, так как он даже не обозначил, что посылка была выслана. Он отписал с возмущением, мол я сама виновата и он предлагал трековую. Через 3 дня я обратилась в палку, а он отписав ответ даже не дождавшись ответа от меня перевел в претензию сам. И снова настаивает, что он выслал.
После перевода спора в претензию я получила письмо от пейпел, что они ожидают ответа от продавца. Через несколько дней я получила письмо, что они дают возможность мне отказа или изменения претензии, как-то так. И написано сверху, где стрелочками указывается очередность действий - ожидание ответа от покупателя. Раньше деньги всегда возвращали после ожидания ответа от продавца.