Ничего скорее всего не сделаете, у меня та же фигня, правда у меня ШФ, они не заблокировали мой ак-нт, но посолычку отправленную за день до этого вернули обратно, пока я не оплатила с карточки сумму за перерсылку. В палке на мои письма отвечает только автомат, типа ждите, как закончим проверку так разблокируем, одно письмо прислали, что заблокировали на 180 дней, я с ними переписываюсь, ругаюсь, а толку 0.Подскаиже, пейпал сделал мне диспут по транзакции зачем-то, перевод шипито, шипито в ответ заблокировали мой аккаунт. там до хрена посылок. они не консолидируют, не отправляют, до закрытия диспута. пейпал с 12го числа диспут держит в теме: рассматривается пейпалом. я 4 письма уже накатала им в форме на сайте, ни одного ответа, что мне делать ? куда писать ?
Я зарегистрировалась PayPal, они сняли с карточки деньги и больше я ничего не делала! А статус моего заказа в ожидании оплаты уже второй день! Я закончила процедуру или должна была еще, что - то сделать? Может продавец не получил деньги?
*Andy*, мне кажется, что надо им написать, что если они не переведут деньги, то вы переведете диспут в претензию и с ними будет разбираться paypal!
мне первый раз в жизни повезло)))) а проверить транзакции на paypal к сожалению не могу так как не помню ни логина ни пароля тамошнего) магазин кстати довольно известный, но называть его из соображений осторожности не стану, вдруг вы сдадите меня самураям(