Диспут нельзя перевести в спор, так как это одно и то же. С момента открытия спора до перевода в претензию дается максимум 20 дней. Как я поняла, вы спор уже перевели в претензию. Теперь все зависит от Палки. Сроки принятия решения могут варьироваться примерно до 30 дней.Сколько времени должно пройти с перевода диспута в спор и до времени ответа РР??
Я перевела диспут в спор 11 июля. До сих пор тишина.
Посылку вы не получили, трек-номер отследить нельзя, открывайте спор на 43-44 день с момента оплаты, потом у вас будет 20 дней до перевода в претензию, чтобы еще подождать посылку. Если она не придет, переводите в претензию. Решение будет вынесено в вашу пользу, так как продавец не сможет доказать, что вы посылку уже получили.Моя посылка отслеживается только на территории США Какова вероятность решения в пользу покупателя при открытии диспута в paypal при не получении посылки, в случае если отслеживается только в США? Стоит ли переводить в претензию? Как администрация палки ведёт себя в подобных случаях?
Что делать? Я так понимаю что продавец денег мне не переводил? Карта у меня кукуруза.
Anirika, фа,если в РР написать, что джим вычел сумму из кэша? хотя бы просто, чтобы знали о беспределе или нет смысла?
там написано - ожидайте 7 дней и оплата придёт, если ничего не вернется, то обязательно напишу. СпасибоДумаю, лучше написать в поддержку сайта.
да я никак успокоиться не могу ,ржала сегодня полдня!Прям так и хочется написать палке:по вашей просьбе обратилась в милицию,а они мне У ВАС МОЗГОВ НЕТ!Прям интересно что палка ответит!А на счет головы, это вообще конечно супер!! Получаются, все мы здесь безмозглые.)
Подождите еще недельку и открывайте диспут о неполучении по всем транзакциям, посылки по которым не трекаются. Сразу же напишите продавцу через ПП чтобы сообщил номера отслеживания и ждите ответа, если не ответит- в течение 20 дней переводите в претензию и ждите решения ПП в свою пользу.у меня много посылок которые были заказаны на хусе,способ доставки shina post и отправлены с 07.01 по 15.01,но по трек номеру не одна до сих пор не отслеживается
Hi,thanks for your patience. about your order, tracking code is RAxxxxxxxxxxCN, the parcel may have delayed by overloaded parcels at delivery agency and more strictly check at customs,please track your parcel status via http://intmail.183.c...emstatus_en.jsp, the parcel is still on the way to reach you,hope we can wait a little longer for it's arrival,It would be grateful that closed your dispute when you get this parcel.
Помогите разобраться,вылетела ли посылка из Китая,или нет? А то уже 2 месяца прошло...
Трек-номер-RC131857860CN
Поступило на почту 2013-11-28 00:00 Почта Китая
Отправлено из транзитного пункта 2013-12-04 00:00 Почта Китая
Поступило в транзитный пункт 2013-12-04 00:00 Почта Китая
вы сами почитайте свою речь.
прикидываетесь липкой, хотя именно вы обобрали магазин, и пытаетесь еще защититься от законных притязаний?
Missolina, смотрите, посылка из Гонконга до Москвы идет где-то две-три недели. Прибавьте ещё время, что бы она дошла из Москвы до вас. Второе, товар обычно высылают в течении 2-3 дней (за исключением выходных и праздников) после покупки. Дальше, на новогодние праздники поток посылок всегда увеличивается, что соответственно увеличивает время доставки, ну и также помните, что новогодние праздники они для всех праздники, сотрудники почты так же не работают. И походу вы просто попали в очень неудачное время.
Поэтому, на вашем месте, я бы спокойно попросила скан квитанции об отправке у каждого из продавцов. День на сороковой после покупки, сходила бы на почту и попросила выдать мне все посылки на мое имя, какие у них есть. Если той, первой посылки я так и не получила, то в течение пары-тройки дней открыла диспут, на тему, что товара я так и не получила на руки. Ибо у вас есть 45 дней на открытие диспута.
Lligirllin добавил 06.01.2010 в 15:44
могут.
и, как мне кажется, могут снять по-любому, то есть если достаточной суммы на карте у вас не будет, то вы просто уйдете в минус, со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Lligirllin добавил 06.01.2010 в 15:47
ПыСы, по поводу уггов все решилось в мою пользу, я таки открыла диспут, описала ситуацию со своими претензиями продавцу, указала номер для отслеживания возврата и скин квитанции. В результате в течении недели мне вернули деньги на счет. Жаль только, что пейпал удержал свои проценты с меня Ну и денег за доставку мне не вернули