Сегодня вечером буду открывать диспут, спасибо за информацию, если ничего не изменится.Диспут можно открыть в течение 45 дней с момента совершения платежа. Средства на счету у продавца на период разрешения спора блокируются, либо если их нет продавец обязан будет возместить их до окончания спора. Для того чтобы открыть диспут нужно найти в своем аккаунте PayPal спорную транзакцию и нажать кнопку "Ценр разрешения проблем". С этого момента открывается "дело" по спору. На первом этапе вам предложат добровольно урегулировать спор с продавцом, сообщение продавцу нужно оставлять прямо в появившемся окошке и ответ продавец тоже оставляет через PayPal, все уведомления об ответах приходят на e-mail. Если добровольно урегулировать спор с продавцом не получается, то можно перевести спор в статус Претензии, нажав соответствующую кнопку, тогда спором будет заниматься уже PayPal и в случае разрешения спора в вашу пользу возместит деньги. Перевести спор в статус Претензии можно в течение 20 дней с момента открытия "дела".
Деньги за доставку тоже возвращают.
З.Ы. я когда переводила в клейм спор, прикрепила скриншоты со старыми емейлами хусейла, где четко написано с какими треками выслан заказ, так что не отвертятся от своих косяков.
), но меня об этом не предупредили. приятно, что не пришлось ничего доказывать, но неприятно, что вещей нет, давно бы заказала их повторно, если бы зналаСможете конечно.Девочки! Скажите пожалуйста! Если переведу диспут в клэйм.. то я больше не могу платить с помощью Пейпалом пока не решу это клэйм?? Или как?
На днях получила посылку. В ней вместо туфлей прислали блузочку и перепутали одни джинсы с другими.
Сейчас получила две посылки... В них только 6 вещей из 9... И сумка которая была в заказе абсолютно другая...
Оба пакета без признаков вскрытия или повреждений.
Как добиться правды?
Что делать? Кто силён в английском помогите, пожалуйста, составить письмо так, что они поняли. А то я работаю через переводчик, и они мне отвечают какую то ересь.