Начну я (мой конфликт пока в процессе) - сделала заказ на довольно крупную сумму 3 июня, думала, ну, даже если они недели две будут собирать, то в июле уже получу посылочку и буду ходить в летних шмотках, вся такая красивая...
При этом перед заказом я поинтересовалась, все ли есть на складе, и получила ответ утвердительный, что все есть.
К слову сказать, у меня там 8 платий, пара блузок и весьма внушительное количество бижутерии(позиций 10 точно). Я уже обрадовалась и где-то через неделю поинтересовалась о ходе сборки моего заказа, еще раз спросила про наличие - снова наврали, что все есть. История через неделю повторилась.
Потом когда я еще через пару дней спросила о ходе заказа, то выяснилось, что нет 7 наименований - блузок, и пару украшений! Сделала замены. Как выяснилось, еще и замены не положили.
А деньги не вернули на счет!
И вот эти замены малипусенькие - тоже бижа они собирали еще неделю! Это вообще ни в какие ворота не лезет!
Сейчас уже 20 ИЮЛЯ! Числа 6-8 ИЮЛЯ они ТОЛЬКО ВЫСЛАЛИ!!! А посыль до сих пор не трекнулась в России!!!
То есть вещи, которые я заказывала на лето, я получу только в августе!
Выходит, что на их сайте заказы стоит делать за пол года что ли???
В общем, я открыла спор с ними. Строчат мне каждый день - мол, закрывайте давайте диспут. При чем - чем больше строчат, тем меньше вежливости у них!
Буду полностью сумму возвращать, потому что по-другому восстановить справедливость с ними не удасться!
Если кто так делал, то поделитесь опытом, буду благодарна
.