Подскажите пжл, как открыть диспут?
В моем последнем заказе было 2-ое одинаковых джинс одного размера. Прислали только одни. Написала в после продажную службу - просто проглумились "Проверьте лучше пжл".
Украшение прислали бракованное, без одного большого камня. На вопрос - как будем решать - ответ - почините сами пжл.
Еще одну вещь перепутали!!! Вместо женского прислали мужское!!!
При этом ни как не придем к консенсусу! утверждают что отправили 2 хоть ты тресни!!!
Отвечаю - да вы на вес посмотрите посылки!!! - полный игнор.
Что делать? Хелп!!!
Открывайте сразу диспут!Мне за 4 одинаковые вещи по 4$ каждая полностью испорченных и пошитыx не из того что ранее приходило материала,в зацепках ,вернули только 10$! А торговались с 2$ целую неделю!!!А потом тупо сделали одолжение Без диспута трудно что то выбить,я очень жалею что не открыла сразу. После НГ ихнего они за месяц мне такой стресс сделали что слов нет,раньше у меня такого не было...То 4 не те вещи,то эти половые тряпки,то размер не тот то цвет,как спецом!Больше я терпеть не собираюсь,хочется получать то что покупаешь,а не неносибельное Г...о размера и цвета какой сами по своей инициативе кинут или забудут вообще кинуть...