Сегодня вечером буду открывать диспут, спасибо за информацию, если ничего не изменится.Диспут можно открыть в течение 45 дней с момента совершения платежа. Средства на счету у продавца на период разрешения спора блокируются, либо если их нет продавец обязан будет возместить их до окончания спора. Для того чтобы открыть диспут нужно найти в своем аккаунте PayPal спорную транзакцию и нажать кнопку "Ценр разрешения проблем". С этого момента открывается "дело" по спору. На первом этапе вам предложат добровольно урегулировать спор с продавцом, сообщение продавцу нужно оставлять прямо в появившемся окошке и ответ продавец тоже оставляет через PayPal, все уведомления об ответах приходят на e-mail. Если добровольно урегулировать спор с продавцом не получается, то можно перевести спор в статус Претензии, нажав соответствующую кнопку, тогда спором будет заниматься уже PayPal и в случае разрешения спора в вашу пользу возместит деньги. Перевести спор в статус Претензии можно в течение 20 дней с момента открытия "дела".
Деньги за доставку тоже возвращают.
З.Ы. я когда переводила в клейм спор, прикрепила скриншоты со старыми емейлами хусейла, где четко написано с какими треками выслан заказ, так что не отвертятся от своих косяков.
Сможете конечно.Девочки! Скажите пожалуйста! Если переведу диспут в клэйм.. то я больше не могу платить с помощью Пейпалом пока не решу это клэйм?? Или как?
На днях получила посылку. В ней вместо туфлей прислали блузочку и перепутали одни джинсы с другими.
Сейчас получила две посылки... В них только 6 вещей из 9... И сумка которая была в заказе абсолютно другая...
Оба пакета без признаков вскрытия или повреждений.
Как добиться правды?