нет.это он на складе на хранении лежит,у меня тоже так было с заказом через два дня отправилиПросто сейчас в оформленном заказе так написано - Shipping status - Stocking . Я вот думаю, не заморозили ли они, вообще, мой заказ в свете последних событий..
Совсем обнаглели. Мало того, что с весом обманы и доставка подорожа значительно, так еще и ужасное качество. И при этом еще такое писать клиентам!
Отпишитесь, что они вам ответят при открытии диспута.
Я лично для себя решила, что ничего у них больше заказывать не буду.
СгущенкаЯ, пишите сумму, которую хотите получить - за вторую посылку.
Miracle91, заходите в "спор", там есть кнопка перевести спор в претензию. А дальше думаю разберетесь.
Подскажите, пожалуйста: на каком языке должны быть оформлена претензия в PayPal? Я вела переписку в диспуте на английском, а после перевода в претензию текст накатала по-русски. Теперь Хусейл на неё не отвечает, а функции со внесением изменений в претензии нет... Палка пока молчит, только 2 дня прошло.
Кариша, а куда Вы писали, чтобы Вам возместили брак? Фото прикладывали?
Я сразу диспут открыла, они мне предлагали 2-3 долл, скидку, остановились возместят полностью цену изделия!Фото прикладывала
Жаль! Так не хотелось по плохому... Тем более у меня на балансе 31,5 $ висят, вдруг решат забрать их...
Но сегодня получила от них письмо, что да, они неправы, вещи испорчены, приносят кучу извинений и будут работать лучше и т.д., а компенсируют мне ущерб подарком Так что написала им в ответ, что хочу деньги, потом сделала небольшой заказ, чтобы денюжки свои с баланса списать (надеюсь, что обезопасилась от посягательств на них ), а сейчас диспут открыла по возмещению стоимости вещей + их доставки...
Посмотрим, что будет.