Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Milo4kaShu, Закажете в следующий раз на эти деньги) Насколько мне известно, китайцы с неохотой возвращают или вообще не могут вернуть на карту.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Лилёк, я вас не собираюсь не в чем переубеждать, просто хотела дать понять то, что если пишешь в русском чате: не нужно нагружать синтетических конструкций в виде сложносочиненных и подчиненных предложений.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Милый котёнок, по статистике на post-tracker только 49% вылетевших 9 декабря посылок импортнулось. Вы рано волнуетесь. У меня вылетевшая 6 декабря только 7 января импортнулась.
Но советов закрывать или нет диспут давать не буду.

Сладенькая

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
65
124
0
Рига,Латвия
Девочки,что Вы им пишете,если товар не соответствует,тому что заявлено на сайте?Вы им пишите чем недовольны и сумму,которую хотели бы вернуть?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Просто сейчас в оформленном заказе так написано - Shipping status - Stocking . Я вот думаю, не заморозили ли они, вообще, мой заказ в свете последних событий..
нет.это он на складе на хранении лежит,у меня тоже так было с заказом через два дня отправили

• Like
Реакции: Erica:) и Divya

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
Разозлили меня эти китайцы, выслали тряпку за 350р, вместо платья. Я писала им письма, они вежливо посылали, я снова писала, обвиняла их в обмане клиентов и неуважении, после 4-х писем они предложили мне их понять(!). типа: "вы же получили товар, в чем тогда дело?" И предложили мне подарок, не знаю что за фигню они хотят мне предложить, но я не хочу никакой подарок, я хочу назад свои деньги! 45 дней для спора прошли, сама посылка столько шла... Вместо шифона прислали синтетику, вместо платья - майку кривую, да еще и издеваются - фото немного отличается от того что на самом деле... Немного отличается!?? Это совсем разные вещи! Вобщем они ждут мой ответ на предложения подарка, как Вы думаете, можно ли их как-то вынудить вернуть деньги? Может завалить их письмами с проклятиями?:aq:

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Я сделала непоправимую глупость.....
вчера когда началась канитель с ДЧЛовской посылкой которую задержали на таможне,я попросила в чате исправить инвойс,т к у меня в этом заказе указано что мне отправили 34 вещи вместо 30 (из за того что заказ делала еще на старом сайте.что то удалила что то добавила а на новом все осталось из за глюка видимо) и дала дурочка свой логин и пароль оператору,но я так и раньшек делала.просто потом сразу пароль меяла,а вчера забыла сразу сменить,тем более в прострации такой была...
А сегодня смотрю,а они сменили статус моего закза на "получен" .... это наверное при диспуте может повлиять....

DianaE

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
63
7
0
РФ
Девочки, а я диспут открыла в ПП и писала всё по русски, но они меня прекрасно поняли ))) Или обязательно на английском надо?

tangelin

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
26
4
0
РФ
Девушки, посоветуйте! Я делала заказ, китайцами он был разбит на две части, первую посылку я сегодня забрала на почте, а там такое г...., в общем ужас ужасный, прочитала их политику возврата - принимают только брак, качество конечно ужасное всех вещей в посылке, но откровенного брака нет, в общем вернуть не получится. Но я очень не хочу забирать вторую часть заказа, если я напишу отказ на почте и вторая посылка вернется обратно им, они мне деньги возместят хотя бы за эти вещи или нет? кто-нибудь так делал?

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Совсем обнаглели. Мало того, что с весом обманы и доставка подорожа значительно, так еще и ужасное качество. И при этом еще такое писать клиентам!
Отпишитесь, что они вам ответят при открытии диспута.
Я лично для себя решила, что ничего у них больше заказывать не буду.

Все офигевшая от их наглости открыла диспут!!! Напишу конечно )))) 1 раз такие ответы..требую них полное возмещение !!!!! качество ужас!!!! реально никогда такое не приходило маломерное грязное (((не буду там заказывать больше

Miracle91

Новичок
Шопоголик
СгущенкаЯ, пишите сумму, которую хотите получить - за вторую посылку.
Miracle91, заходите в "спор", там есть кнопка перевести спор в претензию. А дальше думаю разберетесь.

спасибо вам,чтобы я без вас делала,не представляю! очень помогаете все!

yohoo

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
107
4
0
35
Пенза
Милый котёнок, у меня тоже от 9 декабря потерялась.. они пишут закрывайте диспут мол.. у вас доставка медленная.. ага..щас..закрою я.. фигушки...

Miracle91

Новичок
Шопоголик
_Я_, если вообще не двигается, нужно написать китайцам, пусть подадут в розыск.
Есть конечно кое-что, чем могу вас напугать,Но напишу=(
Моя посылка не отслеживалась 36 дней, потом пришло сообщение, что отправили другой службой DHL. эта служба не доставляет посылки не организациям, сейчас пытаюсь получить свой товар, который пошлют им назад. Трек не остлеживается до сих пор старый, вдруг ваша тоже всплывет через другую службу. На почту не проходили сообщения?

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Подскажите, пожалуйста: на каком языке должны быть оформлена претензия в PayPal? Я вела переписку в диспуте на английском, а после перевода в претензию текст накатала по-русски. Теперь Хусейл на неё не отвечает, а функции со внесением изменений в претензии нет... Палка пока молчит, только 2 дня прошло.

Таис-Таис, подождите еще. если так и будет тишина попробуйте новую составить

Кариша

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
74
35
0
Димитровград
Кариша, а куда Вы писали, чтобы Вам возместили брак? Фото прикладывали?

Я сразу диспут открыла, они мне предлагали 2-3 долл, скидку, остановились возместят полностью цену изделия!Фото прикладывала

• Like
Реакции: Lidyshka

Lidyshka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
41
36
0
Москва
Жаль! Так не хотелось по плохому... Тем более у меня на балансе 31,5 $ висят, вдруг решат забрать их... :ah:
Но сегодня получила от них письмо, что да, они неправы, вещи испорчены, приносят кучу извинений и будут работать лучше и т.д., а компенсируют мне ущерб подарком :( Так что написала им в ответ, что хочу деньги, потом сделала небольшой заказ, чтобы денюжки свои с баланса списать (надеюсь, что обезопасилась от посягательств на них :ae:), а сейчас диспут открыла по возмещению стоимости вещей + их доставки...
Посмотрим, что будет.

После открытия диспута хус. написали, что вещи всё же можно носить :ai: (это с 3 дырками на небольшой кофте и порванном у неё же воротнике! они нас бомжами считают?) и предложили мне 2 долл. компенсации (я 10 долл. прошу для закрытия диспута).
Не сдаюсь! Предложила им заново мне эти вещи выслать бесплатно и доставка за их счёт или пусть вернут деньги.