Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

Мартиша Адамс

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
44
2
0
Москва
Я тоже с зависшими деньгами на палке. Спор решили в мою пользу, потом пришла посылка. Я хочу вернуть деньги хуселу,но не могу! У меня нет функции "оплаты со счета" , ТОЛЬКО с карты. А деньги на счету. Т.е я не могу не потратить их в магазине, не перевести хусейловцам, ни на карту к себе. Они повисли и ими не воспользоваться. Тем временем хусеил поставил эту сумму в минус на сайте. Т.е делать покупке под своим ником я там больше не могу,т.к сумма почти 200$
вот принскрин

Последнее редактирование:

darkie

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
5
0
0
Москва
Почитала последние страницы... Вроде бы у людей такая же проблема, как и у меня, но как они её решили, я так и не поняла... :)
Итак, после диспута мне хусейл вернул деньги на счёт PayPal, теперь у меня там висит остаток. Как мне его потратить? Я вообще не понимаю. Вчера делала покупку на e-bay, при оплате было указано из возможных вариантов только списание с карты, остатком расплатиться не могу. Как быть? Подскажите, плиз.

Галина89

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
7
11
0
Россия, Орёл
Здравствуйте. Поделитесь своим печальным опытом( Ситуация такая: с момента отправки посылки с заказом прошло больше 2.5 месяцев, посылки нет,как нет(((
Менеджер магазина обещает, что мне вернут стоимость заказа, если посылка не придёт в течении 3-х месяцев. Вопрос: они действительно вернут деньги? Может у кого-то уже возникала подобная ситуация((

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Ужасно... Странность заключается в том, что даже фото на сайте не похоже на мех кролика. В который раз убеждаюсь, что хусейл тырит фото качественных вещей и делает свой ширпотреб. Мех кролика самый дешевый и недолговечный, из него невозможно сделать такую шикарную штуку как на фото на сайте.
У меня одна требовательная знакомая дама заказала две меховые штуки на 250 баксов. Одна как китайцы утверждают - норка... Ну не смешно ли?
Что-то я уже очкую...
Главное чтобы пришло меньше чем за 45 дней :bu:

Fasuty

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
11
3
0
Орёл
Привет всем. Такая ситуация сегодня случилась с ними: добавляю товар в корзину, оформляю товар и тут выясняется, что доставка china post, стала равна примерно EMS-доставке. Кто-нибудь ещё ощутил разницу? Служба поддержки отвечает - "because the Delivery company has risen the price"

Ну, то есть теперь доставка куртки, которая "весит" у них 1,5 кг и стоимостью 30 уе, обойдётся дороже этой куртки!

k_089

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
118
78
0
Ноябрьск
Ой связалась я с хусейловцами.......

В общем вторую неделю собирают посылку(
Перед заказом все вещи спросила есть в наличии -мне ответили все есть!
Но заказ так и не собирают!
Открыла диспут!!!!!!!!!!!!
За день они уже столько настрочили!!!!!!!!!!
Мало того мне телефон обрывают звонят с Китая!!!!!!!!! я уже сто раз с ними говорила!
Говорят -закрывайте диспут и мы вышлем вам сразу же заказ только там 3 вещей не будет из 6)))))) супер! а за доставку таже сумма главное!
В общем хрен я закрою диспут!!! эти же вещи на джимаркете дешевле с доставкой и качественнее!!!!!
Чем все закончиться я напишу!

TinTin

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
19
32
0
Москва
TinTin, они не могут сказать то, что они не получили посылку. Потому что при отправлении посылке присвоят трек-код по которому обе стороны смогут отследить посылку. При возврате пересылка всегда за счет покупателя, я еще нигде не встречала чтобы за возврат еще платил продавец.
Вы должны решить, что вам нужно: ваши 40$, тогда делайте возврат. Не хотите делать возврат - соглашайтесь на скидку в 10$.

но они написали что это я должна платить за пересылку а не они :ak:

Maliboo

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
46
26
0
Россия, Пермь
Что это обозначает?Они вернут мне мои деньги которые были на балансе?
Скорее всего эти деньги у вас остались после одной из транзакций, на которые вы открыли диспут. На время диспута средства на счете продавца блокируются. По идее, вернуть их вам должны.

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
Мне прислали расстроещенный браслет и бракованные носки (в Хвастах уже писала об этом). Общая стоимость 2 вещей 4,17 дол. Мне обидно, что они все эти сломанные вещи положили НАМЕРЕННО!!! не случайно... Если бы случайно, то простила бы...
Диспут не открывала, написала в афтер сейл с фотками.. Сказали, что пришлют мне эти 2 вещи бесплатно со след. заказом. Заказ делаю сегодня, посмотрим.. могут конечно и обмануть.. Боюсь открывать диспут так как делаю заказы каждую неделю, могут напакостить.
У меня вопрос: Действительно ли они высылают эти вещи бесплатно людям???
А то меня терзают смутные сомнения, что они тянут 45 дней... У кого-то такие случаи были?

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
девушки,ну подскажите,что мне делать?китайцы вообще от меня отморозились,когда я им написала какие фото я могу прислать если у меня нет вещи?

SuperCat

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
140
201
0
Вл-к
мое мнение, деньги можно отозвать при подозрении в мошенничестве или если неправильно указаны реквизиты получателя, и то это будет долго тянуться. банк как посредник передачи денег не будет улаживать наши с вами личные споры с магазином

Антонина25, напиши потом, чем дело закончится

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Litt1e_, пишите другому оператору, пока на нормального не попадете и самое главное старайтесь быть вежливой и не наезжать на них. :)

• Like
Реакции: Litt1e_

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите. У меня проблема, конечно, с другим магазином, но тоже китайцы... Из-за очень плохой упаковки, из 4 одинаковых позиций одна пришла раздолбанной в хлам, а другая не работает, причем запчасти от нее были прям в коробке. Написала в поддержку, что хочу обратно свои 40 баксов за товар, т.к. поврежден он был полностью по их вине. Мне ответили, что вернут, только пришлите нам их обратно... И даже если я открою диспут, paypal тоже обяжет меня прислать товары обратно, чтобы получить деньги. Мне нагло врут или как? Может открыть диспут и не мучатся?

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Eka_Kar, Ну сколько раз нужно говорить, что платить нужно paypal, а не просто кредиткой!!!! Теперь уже не сделаешь ничего! Магазин этот - ужасный, у них постоянно такие косяки!

Mashutik добавил 07.11.2011 в 15:23
light-blue, Wampirscha1, диспут открывается в платёжной системе paypal, если вы через него платили. Ну так заходите на свой аккаунт в пайпал, выбираете транзакцию того заказа, в котором вам прислали косяк, нажимаете,потом в конце нажать resolution centre, потом разберётесь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: light-blue

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Китайцы не отвечают на письмо 7 день... Открыла два диспута на 200 долларов. Надеюсь это из заставит шевелиться.

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
m999mm99, скажите что вы требуете вернуть деньги в течении дня на карту, иначе без предупреждения открываете диспут на палке...у меня сработало..сказали что на сл день обязательно вернут и вернули.