Тяжело с ними в последнее время воевать. Я за полгода открывала 4 диспута. Они деньги за диспут списывают с моего счёта. И ничего не докажешь.
Не пришло товара где-то долларов на 300. Треки посылок есть, а самих посылок нету или вещи в посылках не все. Пайпал, видно, решил, что я мошенница какая-то. До сих пор легко решали всё в мою пользу. По последним диспутам отказали мне. Просят прислать факсом бумагу об открытии дела в полиции. Не захотела я идти в украинскую полицию жаловаться на китайский интернет-магазин)
Магазин предлагал 70 долларов компенсации. Я отказалась, надеялась пайпал вернёт мне всю сумму. Не тут-то было(
Короче лежит сейчас 46 долларов на их счету, а вернуть их не могу. Потому что все сроки по диспутам закончились. Когда-нибудь что-нибудь закажу. Сейчас желания нету опять с ними связываться. Хорошо, что есть другие аналогичные. Переключилась на wholesale7.net. Очень нравится с ними работать) Надеюсь, не сочтёте за рекламу
SveGa добавил 14.09.2012 в 22:12
ВИСЯТ 300 ДОЛ. если прошло 60 дней - я их им подарила?
отказываются возвращать. что делать? суд?
мне их барахло даром не нужно
Аналогично. Но сумма меньше. Я спрашивала у пайпал, что-то невразумительное ответили. Явно не живой человек отвечал, а автоответчик