Вернули всю сумму включая и доставку. Магазин мне возвращал только за сам товар, я отказалась, так как я не получила товар и меня не интересует что там произошло. Вернули на мой счет в палке, хотели вернуть в магазин, тоже отказалась, стояла твердо на своем.
По поводу диспута: переписывалась все 20 дней, потом перевела в претензию, за это время, посылка все время висела в одном статусе на почте Китая. Претензия рассматривалась примерно две недели, статус посылки был не изменен: импорт Китай. Диспут закрыли в мою пользу. И через несколько недель, посылка трекнулась как вылетевшая в Украину 26 октября.
Я раньше отслеживала на пост-трекере и под его данным посылка вылетела еще в середине сентрября. Но потом непонятной ситуации и задержки посылок, начитавшись форумов, начала отлеживать на других сайта - и по них была инфо, что посылки до 26.10 все еще находилась на территории Китая и ездила с одного сортровочного цента на другой и так раз 5-6 туда обратно (оказывается пост-трекер показывает не точную информацию - когда посылка попадает в международный пунк обмена пост-трекер считывает, что она улетела, но на самом деле она не улетела...).
Cdfhjdcrb, А что именно Вы писали в диспуте или комментарию к клейму... ? Прилагали ли какие то ссылки, фото.... Может это как то связано. Потому что так хочется, что б пейпел вернул деньги, хоть посылка может и приедет через неделю-другую, но представляю в каком виде будет там вещи, которые болтались Бог знает где почти 3 месяца, и кроме точно уже и вещи так не актуальны - похолодало и другие причины .....
И сегодня получила еще письмо от пейпела - Как вам известно, расследование по делу в отношении одной из последних
ваших операций продолжается. Для принятия решения потребуется немного больше времени, чем ожидалось. Мы
активно работаем над этим делом и будем информировать вас о следующих шагах
как можно скорее. ..... (((
И так вже в клейме прошло 18 дней, а им еще потребуется немного больше времени (((
Кто с такой ситуацией сталкивался, что может посоветовать на будущее?