Описываю мою ситуацию...
Заказ сделала 5 октября, сразу же оплатила, собирали заказ около недели, я уже стала переживать.Написала им в чат - сказали,что ждите собираем,и тут же через минут 20 присылали мне письмо, что из 13 позиций в наличии нет 6 вещей, причем одна вещь - это их же подарок с акции с картами таро.Я уточнила, на какую сумму мне можно заменить(в нее вошла эта подарочная вещь)...подсчитала. Сказали, спасибо - заменили, потом потянулись дни ожидания сборки измененного заказа. Вначале меня убеждали, что через 3 дня соберут,потом через 5. О наличии вещей ничего сказать не могли, как только ждите-собираем.ПОзавчера написала опять в чат,сказали,что одной вещи нет-вернут деньги на баланс,и отправят. Вчера пишу опять - все отправили 12 шт.,ночью вышлем треки,и придет письмо на мыло...С утра сегодня проверяю почту - ничего нет, захожу личный кабинет,и там я должна им доплатить еще 10 долларов.Заказ измененный,какие вещи не выслали - с нулевой стоимостью,остальные с суммой и самое смешное, что подарок - они мне выслали(или только так написали),я ведь включала и стоимость подарка, когда вещи заменяла...И теперь не знаю, что делать - оплатить эти деньги и забить,ждать посылки(все равно они теперь за 45 дней не дойдут - придется диспут открыть) Написала им опять - говорят, заказ отправили,дали два трека,написали,что отправили 13 вещей(кому верить?!)...зачем говорю вы вначале сказали,что вещей нет,а потом вдруг оказывается они есть... И как вы отправили заказ, если я еще не оплатила эти 10 баксов...Ответ из чата - мы верим в наших клиентов и улыбающийся смайлик...зато ваши клиенты в вас не верят - мой ответ. Посоветуйте пожалуйста,как быть...оплатить или нет,и смогу ли я потом открыть диспут о неполучении товара вовремя, так как он явно теперь не дойдет.