Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Девочки,это издевательство какое то,открыла диспут в палке по 2 январским посылкам которые не отслеживались,и были просто напросто не высланы,и даны левые трэки,перевела в претензию,так палка должна была сегодня вердикт вынести,а они продлили срок рассмотрения до 17 марта,что там рассматривать,хусейловцы в свое оправдание дали эти же несуществующие трэки,блин...бесят они меня,больше вжизь у них ничего не закажу,полным полно похожих сайтов :aq:

TinTin

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
19
32
0
Москва
TinTin, если вы переведете в претензию спор и палка решит в вашу пользу, то пальто вам все равно нужно будет отправлять назад.

Или вы думаете палка решит спор в вашу пользу и у вас еще и пальто останется? :)

Я бы с удовольствием отправить пальто обратно, но деньги за доставку будет дороже чем то, что платила за пальто. К тому же, как я уже выше написала, они могут сказать что ничего не получили. Можно ли требовать от них деньги за пересылку и возмещение за несоответствующего товара с помощью Пейпалом, если я Пейпал скажу что девушка из Лайв Чат обещала, что товар будет похож на картине?

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Ольга,не хочу вам настрой сбивать. Я за вас обоими руками!Если есть силы,желание,идите до конца!

Liza-za

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
147
228
0
34
Минск
так я тут же читала,что они блокируют счет на аккаунте и не высылают посылку,просят закрыть диспут)

у меня собирали заказ, в то время , когда был открыт диспут.. посылку отправили, а диспут я еще не закрывала..

• Like
Реакции: настасья86

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
plushe4ka, я на этом форуме видела сообщения о том что кому-то деньги возвращали!

Anomaly

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
100
23
0
13 регион
Ну что делать на счет диспута, мне вон что ответили

Could you provide a company that you can receive the package, then we m`y help you, ok? and could you plz close the dispute? thanks for cooperation.

Переводить в претензию? Кажется они так и будут общаться.

Eka_Kar

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
7
81
0
Argentina,Mar del plata
НИ ДЕНЕГ НИ ПОСЫЛКИ!

Всем привет! расскажy вам свою историю: подруга заказала вещи-похвасталась,я решила тоже рискнуть.зарегистрирывалась,заполнила свои данные,получила "очки" за регистрацию.выбрала вещи,оплатила по кредитке.деньги сняли,сижу жду,чёрт меня дёрнул заказать ещё 3 посылки.всё сделала как и прежде,всё ок.....жду....приходит сообщение,мол, почему адрес кредитной карты не соответствует с адресом получателя? КАК?Я ПРОВЕРЯЮ- так и есть! в общем все мои тряпки отправились по этому адресу:Shipping address

Name:

NURAMIMAH AZAHAR

Email:

amimah_azahar@yahoo.com

Detail address:

NO 35 KG SRI TANJONG KM8 JLN BAKRI [Postalcode: 84000]

Phone & Mobile:

017-6865066

State/Prov.:

JOHOR

Sign building:

City:

MUAR
.я на измене связываюсь с их оператором- мне говорят;что посылки ушли на адрес,который вы указали....КАК Я МОГЛА УКАЗАТЬ ЭТОТ АДРЕС, ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ! мне в ответ ничего,мол, не поделаешь вы сами его написали! как?каким образом; если там все нужно печатать буква по букве!!!!!!!!я в поддержку потребителя_ мне там говорят что мой адрес-City:

MUAR
; я смотрю в мой аккаунт- Аргентина написано,а в ордене стоит другой адрес!в общем накатала я разных писем в разные их центры поддержки(русский,английский и испанский), меня мурыжили там дня три.... типо мол сами виноваты и всё такое. потом вроде заплатите ещё раз за пересылку и мы вам всё вышлем....вот сижу ГОВНА ОБЪЕВШИСЬ!НИ ДЕНЕГ НИ ПОСЫЛКИ!

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
328898, а за что вам вернули за неразбериху с ДХЛ или за январские с левыми трэками?
вообще есть такие кому вернули денежку за январьские потеряшки?

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
DiKoST, попросите в чате чтобы вам пометку на письма сделали - оставьте свое мыло. Дайте свой трек-код, я на посылка.ру его проверю на "корректность". В утешении могу сказать, что моя посылка вылетевшая 29 ноября, все еще до меня не добралась и в этом вины китайцев нет. Будь проклята почта России :ag:

Chertovka№1, через радикал или любой другой фото-хостинг. Клац. Клац.

• Like
Реакции: Chertovka№1

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
девочки сегодня закончился срок ожидания ответа другой стороны,но мне почемуто деньги не возращает пейпел!!!Почему так?

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
Девочки!
Ничего не понимаю в диспутах и тюп-никогда с этим не сталкивалась.
Получила сегодня первую посылку с хусейла-все понравилось очень
НО!Самые долгожданные туфли-вместо 38го-прислали 36.
Чего мне с этим делать..?
Научите,плиз..
Заказ у меня от 9го января.
Отправили 15го..

Ленк

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
50
15
0
Москва
Что делать не хватает одной вещи за 13 дол.? У меня паника. Как теперь им доказывать?

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
скажите что делать,получила посылку,не хватает кофточки,упаковка явно не вскрывалась до меня,в заказе напротив вещи стоит -1,т.е они е ене доложили.мне им сначала написать в чат или сразу ткрыть диспут?

ElenaHotina

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
10
2
0
Russia
Девчушечки, у меня вот такая ситуация.

Сделала заказ, прислали сообщение, что 2 вещи в ауте, сделала замену. Сегодня получаю посылку и там все как и должно было быть до замены. В принципе ничего страшного, НО я уже нашла 1 вещи просто под другим кодом, заказала ее и едет ко мне. Получается, что будет 2 пары одинаковых туфлей, что собственно мне не нужно.

Написала в aftersales, конечно же они пишут, что мы все отправили верно и типа не беспокойся, тупые они до ужаса! Посылка то уже у меня!

Открыла диспут в палке с просьбой вернуть стоимость 1 вещи (со 2 я согласна, хотя какого спрашивается фига??) и стоимость доставки (заказывала EMS - поэтому буду биться за каждую копейку).

Каковы мои шансы? Кто сталкивался?

Anomaly

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
100
23
0
13 регион
Как же мне нравился этот магазин, а теперь отношения с ними испорчены.
Они у меня 10 раз просят сообщить компанию и я по прежнему отвечаю что нет у меня компании. Придется переводить в претензию, от них так ни чего и не добьешься. Я так надеялась получить свои вещи (((

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
TinTin, если вы переведете в претензию спор и палка решит в вашу пользу, то пальто вам все равно нужно будет отправлять назад.

Или вы думаете палка решит спор в вашу пользу и у вас еще и пальто останется? :)

Unreal, напишите им в чат о том,ч то у вас брак и вы написали им в афтасейл и укажите свой почтовый ящик, чтобы в чате сделали пометку. В таком случае есть шанс быстрого ответа с афтасейла.

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
девочки я открыла диспут днем сразу в клеймо не перевела,через пару часов зашла там было письмо от хуса типа мы вышлем вам заново закройте диспут!я ничего не ответила и сразу перевела в клеймо!ничего страшного в том что я им не ответила или нужно было им обязательно ответить?

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
m999mm99, нет,не знаю. Русский сегодня весь день не работает. Попробуйте в английский (если что с переводчиком)