Девочки, стойте до конца и не закрывайте диспут, они кормят обещаниями и только. Мне дали фальшивый трэк (я открыла на них диспут за дырявые шмотки, замучала переписка с ними и я приняла 7 дол.скидку на новый заказ, чтоб остатки с баланса потратить, заказала балетки и сказала, что диспут закрою как только балетки отправят- они согласились, а потом еще долгое время стали писать что ничего не отправят пока я диспут не закрою, я открыла еще один диспут, на заказ с балетками, так они мне трэк фальшивый всунули) и просят диспут закрыть, а трэк больше 2х недель не отслеживается, звонят мне чуть ли не каждый день, я уже их тел.в черный список занесла с просьбой только первый закрой диспут и тогда посылку отправим, я им говорю что за трэк вы дали, а они мне посылка лежит на складе и как только я диспут закрою они ее отправят. А в палке в сообщениях пишут, что дорогой пэйпал- мы все отправили вот трэк и мол мы не виноваты что сайт отслеживания тупит и инфа не обновляется. Такие су.., как они меня достали, но я принципиально дойду до конца, все равно баланс уже сняли (с другого аккаунта), хотя перед открытием диспута они меня кормили обещаниями что все перевели. Письмо о переводе от палки даже не приходило и на палке возврата нету и вообще это все обман. В жизни с ними больше не свяжусь. Всем удачи!