Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

_Олечка_

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
98
7
0
УКРАИНА
Сегодня первый раз открыла диспут,на балансе было 11,5$ после открытия диспута они исчезли...Начала проверять - 2011-10-12 Decrease US$ 11.50 For dispute ...Что это обозначает?Они вернут мне мои деньги которые были на балансе?

Олеся-лиса

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
37
66
0
Абакан
Девочки, с момента оплаты на сегодняшний день прошло 36 дней. Посылки вроде бы вылетели в Россию, но уже 8 дней "летят". Стоит ли на 44 день открывать диспут? Или уже ждать их и все?

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Девочки подскажите пожалуйста,что делать...у меня открыт диспут,но срок действия карты закончился вчера,сегодня уже будет новая карта с другими реквизитами и номером...если ПП решит спор в мою пользу,куда мне переведут деньги?...на аккаунте они мне не нужны,хочу на карту,а карта теперь другая...китайцам мне кажеться писать бесполезно - они рады их не возвращать,как их вернуть теперь на действующую карту?
Заранее спасибо.

А что у вас за карта,банковская? По идеи после срока службы карты,с ней ничего не происходит.То есть р/сч действует и карта вроде два месяца не блокируется еще.
Просто когда вам вернут деньги на Палку,идете в сбербанк и просите с той,карты,что закончилась,перевести приход денег на другой р/сч. Это делается по заявлению в свободной форме. Другое дело,что на рассмотрения заявления 2 мес.

Если у вас настроена система онлайн перевода денег (в Сбербанке это Банк онлайн),то там по идеи ваша карта и будет висеть еще до момента блокировки,которая повторюсь не сразу происходит.Оттуда сами и переводите деньги на вашу уже новую карту.

У меня так два раза было. Выбросила карту,попросила в Сбере ее заблокировать,а девочка по ошибке кинула мне туда деньги. Я просто зашла в Сбербанк онлайн и со старой карты (которой уже не было на руках) перебросила на новую.
Потом точно такой же случай,но уже когда карта была мною удалена со Сбербанк онлайна.Пришлось топать писать заявление,чтобы перевели с той на эту. Пожалела тогда,что поторопилась удалить.

Поэтому позвоните в банк и уточните,когда окончательно будет заблокирован ваш счет,что вы ждете перевода на ту карту,где заканчивается срок действия и что в таком случае делать. Если вам так же скажут,что счет привязанный к карте блокируется не сразу и у вас есть возможность онлайн доступа к счету,даже в голову не берите. Придет перевод,переведете сами деньги на новую карту (счет)

• Like
Реакции: Аннн

Галина89

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
7
11
0
Россия, Орёл
Алиса_Лисина,
Деньги предложили вернуть на внутренний счёт? Обычно они сразу возвращают на баланс в их магазине.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Это хорошо:)
Т к я золотой член:)не хочется с ака сестры заказывать,там даже бронзового нету:)))

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки, стойте до конца и не закрывайте диспут, они кормят обещаниями и только. Мне дали фальшивый трэк (я открыла на них диспут за дырявые шмотки, замучала переписка с ними и я приняла 7 дол.скидку на новый заказ, чтоб остатки с баланса потратить, заказала балетки и сказала, что диспут закрою как только балетки отправят- они согласились, а потом еще долгое время стали писать что ничего не отправят пока я диспут не закрою, я открыла еще один диспут, на заказ с балетками, так они мне трэк фальшивый всунули) и просят диспут закрыть, а трэк больше 2х недель не отслеживается, звонят мне чуть ли не каждый день, я уже их тел.в черный список занесла с просьбой только первый закрой диспут и тогда посылку отправим, я им говорю что за трэк вы дали, а они мне посылка лежит на складе и как только я диспут закрою они ее отправят. А в палке в сообщениях пишут, что дорогой пэйпал- мы все отправили вот трэк и мол мы не виноваты что сайт отслеживания тупит и инфа не обновляется. Такие су.., как они меня достали, но я принципиально дойду до конца, все равно баланс уже сняли (с другого аккаунта), хотя перед открытием диспута они меня кормили обещаниями что все перевели. Письмо о переводе от палки даже не приходило и на палке возврата нету и вообще это все обман. В жизни с ними больше не свяжусь. Всем удачи!

Inno4ka

Душа компании
Шопоголик
27.09.2010
301
351
63
Москва
no nick, Татьяна,а что,они могут с баланса на счет Pay-pal перевести? просто на моем счету уже года 2 кажется 38$,покупать неохота ничего,они все равно что нибудь недоложат и на счете этом опять деньги повиснут,а дарить деньги им тоже как-то...

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
во во как у меня все такое ощущение шли так быстро что швы слетали с кофт))) и обрывались по середине строчки...:ag::ag::ag:

Они же наверно так спешили нам всё состряпать и быстрее отправить прям умнички , а мы ещё и не довольны :ag:

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Открыла диспут на неполучение товара, сейчас хотела поменять причину на несоответствие лота заказанному. Написано что это переведет диспут в претензию автоматически, это так? Платье шили китайцы по размерам моим, но в итоге в груди увеличили, в талии уменьшили, это же несоответсвие лоту? На что мне вообще можно рассчитывать в данной ситуации? Платье мне стоило 1500, перешить его теперь здесь обойдется еще в 1500... :'(

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Milo4kaShu, неказистый мех и немного другой цвет - это не причина для "открытия спора", а из-за не верно присланных размеров, можете по бодаться. Опять же, в размерных сетках есть подробное описание размера под моделью, которую вы заказывали. Если там полное соответствие с тем, что вам пришло, то увы, дело закончится не в вашу пользу.

Там как раз полное НЕсоответствие, иммено по размерной сетке и ориентировались....
И если его футболку я еще смогу носить сама, то что делать мужскими , по всем параметрам, кофтами и жилеткой абсолютно непонятно...:(:bu:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки, в общем, хочу открыть на них диспут.
Ситуация такая: оплатила посылку с баланса (это у них так указано, на самом деле было примерно 50 на 50 - с баланса и палкой). Посылка не трекается, боюсь потерять деньги. На балансе деньги остались с предыдущего заказа (есть платеж палкой на 130 дол, в заказе указано, что оплачено на 88). Через несколько дней дозаказала невысланные вещи и доплатила еще 30 долларов палкой. Итого - около 70 все.
Получается, что мне надо открывать диспут по 2м платежам? И делать скрины заказов, что оплачено 130, выслали на 88, значит сдача у них осталась, я добавила и сделал новый заказ. Это реально?
Просто я никогда еще диспут не открывала... Сегодня 36ой день с того первого платежа в 130 дол. К тому же, они мне еще и туфли немного не те выслали)))) По этому поводу тоже можно поспорить, но как мне лучше подготовиться, что сделать (фото, скрины и т.п.). более опытные, помогите, плиз!

Missi1008

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
4
31
0
беларусь
девочки, не в силах перечитывать все предыдущие страницы. 100% у кого нить был такой случай. я заказывала с www.russia-dress.com. мне пришла посылка - в ней отсутствует набор нижнего белья. я написала им в афтер сейл - на что они мне ответили, что такого быть не может. попросили фото пакета, в котором лежали вещички, на пакете указан вес 1,39 и китайцы мне утверждают, что они отправили мне посылку в таком же весе - 1,39. как мне вернуть деньги на счет??

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
Сладенькая, я с ними уже неделю веду переписку... выслала им фото вещи, написала что не соответствует, после 3 письма только они предложили мне подарок, но я снова пишу: ДЕНЬГИ! Они мне сегодня написали, Friend,Will you accept our suggestion? plz reply, thanks for cooperation, типа Друг, Будете ли вы принимать наше предложение? PLZ ответ, спасибо за сотрудничество? Я хотела им написать, что ТАМБОВСКИЙ ВОЛК тебе FRIEND! Но думаю китайцы не поймут, вобщем я ответила им НЕТ! Вобщем русские не сдаются, думают сунут какие-нибудь носки в подарок и я замолчу! Бесят просто!

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Открыла диспут - китайцы мою доставку по морю изменили самостоятельно на обычную почту. Хотя отправили по морю - так как 12 числа посылка вылетела и до сих пор не в импорте. Не собираюсь платить им. Бесит. Мне пишут, мол, мы не отправили, когда доплатите за доставку, тогда отправим (хотя на самом деле отправили) В общем, если через 20 дней не придёт посылка (134 доллара), открою клейм. Пайпалка вроде всегда на стороне покупателя. У меня есть шансы выиграть клейм????

Liza-za

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
147
228
0
34
Минск
а мне платье пришло с страшно косым низом...причем покупала на продажу, и фиг продала. пофотала, скинула им фото, они мне ответили We have checked your pictures and we think that we have sent you the right one to you ,is there any problem of that item?
Thanks in advance.
это значит что они решили что все ок?
ну нет, фигушки. что делать? открывать диспут? или еще переписыватсья с ними?

открывайте диспут, пишите о возмещении стоимости без доставки.. будут предлогать 1$, всё равно настаивайте на своем, они каждый раз будут подниматься на 1 доллор, вы опять копируйте свое сообщ.. и так да тех пор, пока сумма вас уже устроит.. удачи!:)

ЮлияЮлия

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
30
9
0
Старый Оскол
СгущенкаЯ, подскажите плиз какой текст Вы написали в пейпал? На англиском? А то у меня тоже не трекается от 8 января, оплачена 3 была.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Сара Танкреди, надо было отдельным инвойсом платить. Тогда спор открываете и все. а когда одним инвойсом, тут уже сложнее. Товар то едет.

Счастливая_Я

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
149
40
0
Ижевск
теперь они вообще сняли остатки со счета((( и говорят чтоб я закрыла срочно диспут, иначе я ничего не получу..:( как быть мне???? подскажите опытные...плиз

Мартиша Адамс

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
44
2
0
Москва
Уже несколько дней, как перевела в претензию свой спор по январьской потеряшке. Посылка не трекается. Последнее,что мне написали китайцы в споре это, что отправят ДЧЛ. Я им ответила,что в Россию ДЧЛ частным лицам не пропустит. Что это гиблое дело и посылку свою я в итоге не получу все равно,а потеряю еще месяц, если не больше. Так что перевела в клейм.