Коробка с мечом пришла отдельно и оказалась аж 40 дюймов в длину! Оправка такой красоты самым дешевым из предлагаемых мне способов обойдется дороже стоимости самого меча! По счастливой случайности они ошиблись и прислали другой цвет. Написала в disneystore, что хочу вернуть им меч и получить деньги обратно. Ответили, что замена готовится к отгрузке. Но мне не нужна замена. Написала им об этом и попросила тогда гифт карту на стоимость меча. В связи с этим возникло 2 вопроса: 1) я должна сама просить посредника вернуть товар обратно в магазин или диснейстор его как-то сам отзовет? Если мне все-таки вышлют меч на замену, а я не могу позволить себе его отправку, как
Не знаю, какой у Вас посредник, но я покупала меч и у меня проблем с его отправкой в РФ вообще не возникло.
Вы должны добиться подтверждения возврата от магазина, по идее, они должны выслать Вам return ticket, кажется это так называется у них.
Инициировать возврат товара посредником (который тоже обойдется не в копеечку)
Вы должны самостоятельно.
И все-таки, почему не выгодно консолидировать? Там коробка не так чтобы очень большая и в обычные габариты входит.
Вещи приходят когда как. когда с вешками, когда без. Костюмы чаще с ними. платья, пижамы - реже. но бывает.