Disneystore.com - магазин игрушек от Disney с доставкой по США - 2

Aleks-chep

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
302
82
0
Новосибирск
@Сана441, Это разве много?
Я как-то по поводу количества советовалась с посредником. мне сказали, что одной позиции в декларации лучше, чтобы было не более 4-5 шт.
Так что у вас всё нормально!
Напишите: кукла=4шт, плюшевая игрушка = 4шт!
Не переживайте!

• Like
Реакции: Сана441

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Подскажите пожалуйста можно оплачивать кукурузой Дисней? Примут они эту карту?

Пробуйте, у меня сбер принимают Visa

Девочки, делаю покупки на Диснее редко, что то запуталась, если часть заказа не отправили, деньги вернули, но статус в ордере не поменяли, будут отправлять этот товар или уже все можно не расчитывать на него?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Девочки, не могу ни одну вещь в корзину положить. Пишет - сорри вещи нет. Но всех что ли? Глюк мой или у всех так?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, принимает Дисней украинские карты? пробовала ВИзу 2-х банков ни одну не принял, выдает сообщение "Эмитент вашей кредитной карты недоступны", хотя проблем в других магазинах не было ни разу.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
конечно ужас что творится с досттавкой, мне только вот отправили заказ который был сделан 21 ноября и то не полностью, при том что все заказы сделаные после уже на складе кроме заказа от 2 декабря, сейчас буду писать им..

alice321

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!!! я здесь первый раз. хотела поинтересоваться кто нибудь покупал ювелирку с диснея, как приходит (все в целости,сохранности?). уж очень понравился кулончик динь динь, но как то боязно, вещь не дешевая. С радостью послушаю чей нибудь опыт:ah:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки сделала заказ деньги на карту перевела для снятия диснеем. Но их снял другой магазин и диснею не удалось провести мою карту. Пишут чтоб перезвонить. НЕ говорю по-английски как быть?

O_noa

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
36
3
0
Краснодар
Да, это проблемы самого сайта, не знаю, почему не исправляют, уже второй день так.
Нормально работает только через МЭ (бывший Интернет Эксплорер).

У меня и через него не работает сайт(((

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, делаю покупки на Диснее редко, что то запуталась, если часть заказа не отправили, деньги вернули, но статус в ордере не поменяли, будут отправлять этот товар или уже все можно не расчитывать на него?
Если что-то отменят, пришлют письмо, что товар закончился.

• Like
Реакции: Avrora2004

Helena0208

Новичок
Шопоголик
Подскажите........Кто брал куртки для девочек,как у них с размерами?Интересует 2/3 и 4Т.4ка большая или не очень на девочку 4ех лет,моей 4е,но она мелкая,худенькая.........

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Девочки подскажите кто знает, когда уже игрушки новые добавятся, а то ассортимент очень скудный, ничего нет из того что надо((

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Что-то совсем пусто тут, но всё равно спрошу - купон на скидку больше, чем 10% по коду D23MAGIC сейчас есть?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
KoroNa,
а какая им разница к скольки экаунтам привязана карта !?

Не знаю. написали что не могут привязать и все! какая то черная полоса началась. Везде одни косяки!!!
А я только собралась темку свою создать для заработка. А с такими промашками "пролетаю как фанера на Парижем" Ведь сайты то все популярные!

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Подскажите есть ли на диснее возможность покупки егифт карт. С целью передарить на другой аккаунт.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Сентябрь, позвоните им. Вообще то и на почту они довольно резво отвечают, даже в праздники.

Тари добавил 03.12.2014 в 12:05
Ntochka, так то может быть упаковка столько весит. А может USPS ошибся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сентябрь

chsv89

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
24
14
0
Екатеринбург
ВОТ ИХ ОТВЕТ на первое письмо, в котором я просто попросила применить к заказу код DMROCT!

Dear Svetlana,
We are delighted to have received your recent email and we appreciate your interest in DisneyStore.com.
I'm so sorry you are having website opportunities. Regrettably I do not see a promotion going on with that DMROCT. Could you please provide more information regarding what the coupon was specifically for?
Please do not hesitate to contact us if you have further questions. We look forward to future opportunities to be of service to you.
Sincerely,
Jen
Have A Magical Day!!!
The DisneyStore.com Team

на него я им написала вот это
This code gives the discount of 15 $ from 100$
and I want it applied to my order..because I was counting on its use (application), wanted to save money!!!
I usually do with using such codes, so love your site
I hope for understanding and assistance in this matter

ПОсле этого они написали что вышлют карту и выслали на след. день!