no nick,
15 от 100
DMRMAR
Спасибо!!! Но вот вопрос я искала искала коды и кроме на бесплатную доставку ничего... А у вас работающий на -15$ , в теме сверху ссылка на коды, там его нет, как так?!
hathor1981 добавил 22.03.2013 в 00:04
Может кому то будет полезно:
Оплачиваю я визой сбербанка, первый раз не могла дойти до оплаты тк формат телефона мой не принимал, как то не так писала... Написала им письмо на
[email protected] выслали введите 0000000000 , подошло)) на этот же адрес потом после первого заказа выслала письмо с билинг адресом и фото карты лицевой стороны, позвонила, дозвониться нереально тяжело тк долго, бывает до получаса, так же и в джимбори,олднави и тп... Если зайти в аккаунт с айфона, айпада и компа одновременно , то большая вероятность блокировки аккаунта, придеться звонить им и разблокировать, что тоже даже с хорошим английским тяжеловато ( для меня), на джимбори точно тоже самое
) Заказ отгружают блиииин как долго, до недели доходит бывает и только после отправки снимают заблокированную сумму с карты. Кстати биллинг адрес я везде пишу сша, а потом кидаю письмом оригинал с тел главного офиса сбербанка в Москве и так на всех сайтах, пр. окатывает и никакие Польши и тп не ввожу. Обычной доставкой плывет минимум 3-4 недели , там неделю сбор, неделю до склада, у нас таможня может неделю подержать))) вообще с момента покупки можно расслабиться на месяц полтора))) не проверяю треккинг ежедневно
( я так обычно делаю , а муж смеется
)
hathor1981 добавил 22.03.2013 в 00:05
девочки,подскажите,плиз! Тоже сейчас катаю письмо Диснею,так вот по поводу приложения копии карты,просто сфоткать ее лицевую сторону? или еще паспорт надо?
Не надо, лицевую часть и желает письмо с координатами вашего банка на анлг яз.