У меня вопрос! Не могу попасть в аккаунт! последний заказ делала в декабре все ок было! счас и меняла пароли и меняли логины все время ошибка и не могу попасть! и им тоже вот написала пока без результатно! У кого нибудь была такая проблема?
AnkaBanka,
код хоть с визой ,хоть с гифтом -значения не имеет
Наташхен,
лучше так , как указано в FAQ (страну Польша)
Приветы.
может кто сталкивался...
Дисней ошибся и отправил на биллинг адрес ЮПСом, но в биллинге же Польша...
И теперь лежит моя посылка в Польше.. В ЮПС говорят, что отправитель должен подкорректировать адрес, но Дисней пометил эту посылку себе как потерявшуюся и отказывается совершать какие-либо действ
У меня Ваша ситуация случилась в октябре. Тоже отправили заказ в Польшу. Я 10 дней ежедневно переписывалась с диснеевским суппортом, каждый раз отвечали новые люди стандартными фразами, если честно, уже думала, что я потеряла и заказ, и деньги навсегда. Но нет, попала, видимо, на нормального сотрудника, и наконец-то мне написали, что мой заказ переоформлен и направлен на мой правильный американский адрес. Я в ответ попросила компенсацию в виде скидки, так как косяк был их (самое первое письмо с подтверждением заказа содержало правильный шипинг). Мне прислали гифт-карту на 15$. Игрушки давно уже у меня в Москве. Но нервов, скажу я Вам, я потратила немало...даже теперь не хочется с ними связываться... Для справки - посылка валялась в Польше ровно месяц, кому интересно, посмотрите трек 1Z17R06A0449194334. Так что сидеть и ждать, когда посылка вернется в Дисней из Польши, как советует суппорт Диснея, никому не советую. Так не то что до НГ, до летних каникул можно посылку не получить... Надо писать, звонить, требовать - они обязаны исправить свою ошибку и побыстрее. Тем более сейчас, когда дети ждут подарков.
Нет, если нет специальных кодов на фришип от любой суммы, но такие акции редко бывают.Всем добра ! Можно ли сделать бесплатную доставку ?( мер он чем 75$ если заказ )...
Да, это проблемы самого сайта, не знаю, почему не исправляют, уже второй день так.Зашла сейчас с компьютера мужа - тоже самое! Это проблемы самого сайта?
Нет, если нет специальных кодов на фришип от любой суммы, но такие акции редко бывают.