Здравствуйте, если вы заказывали такой, то подскажите его вес, На Диснее вес не указывают, а на амазоне подобный написано почти 3кг, не верится мне.economica, моя дочка такой носит в школу (7лет). недавно заказала еще один. Мне нравится. Маловат немного но пока все влезает.
Нет, 100процентов вина магаза, в подтверждении заказа у меня стоит американский адрес доставки, я им даже скан этого подтверждения отправляла. Сама всегда все проверяю перед оплатойДевочки, вот читаю вас и понимаю, что это не вина магазина. А скорее всего вы не переставили флажок на шиппинг США.
Я вчера делала заказ, когда переходишь на оплату вам магазин предлагает выбрать шиппинг адрес из ниже приведенных, скорее всего у вас стоял адрес биллинга, и вы не проверив, оформили заказ. Скажу вам честно у меня такое было только с биллингом, забывала менять СШа на Россию. Если б была бы вина магазина, то у всех встретились бы такие проблемы. Просто нужно быть внимательными, и 1000 раз проверить, прежде чем нажать оплатить.
Скажите какую именно из Приватовских карт принимает Дисней, кто пробовал?
оказывается, я не одна такая))) у меня 2 посылки в Польшу ушли. Товара в наличии нет( Они обещали мне выслать заново, когда получат ее назад, но за одну посылку вернули деньги. а за вторую - молчат.... Она уже у них, но почему-то ни денег, ни игрушек.... пора о себе напомнить. наверно....