Natacha24, вы может из Беларуси и у вас карта БПСа?Сделала заказ,но после оплатить сразу же выскочило,что они не могут проверить платежную инфо и чтобы я им позвонила. Так и не поняла,был ли оформлен мой заказ. получается,что до Submit не дошла.
вот,что написали We are unable to validate your payment card information. To ensure your security, please complete your order by contacting Guest Services at (800) 328-0368.
Оксанюша, просят позвонить, чтобы проверить данные карты
Подскажите, а сколько весят эти куклы большие (16 дюймов), которые по 20 баксов сейчас?
я могу по карнавальным платьям только подсказать ... и то 7/8 у меня максимальный размер - больше еще не брала
Девочки, как у них с размерной сеткой взрослой?? Хочу футболок жен. прикупить, ношу Л, они большемерят насколько я встречала в форуме или как? Кто вживую видел, подскажите, плиз. Хочу затариться пока есть размер))
Спасибо!
Девчат помогите.может кто знает .код на скидку 20% каждый день бывает или нет. а то у меня заказ на 300 дол.жалко без кода то(((((
поздно увидела . но написала тоже ФИО. я применила код на 20% который у них на сайте сейчас от 100$ и беспл. доставку. а 10% еще сверху были бы?