disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanena

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
39
13
0
Харьков
Поделитесь кодиком у кого есть))

Кодик на сайте PARK25
25% на продукцию со значком Disney Parks

DRVCMEMBER Скидка 10%, но почему-то на покупки свыше 100 дол у меня не работает, если меньше, пожалуйста

• Like
Реакции: Caramell-ka

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
у меня заказ с 14 ноября висит , попросили варификацию карты , 15 ноября позвонила моя сестра в США -оставила все данные , сказали ждать 7-9 дней , сегодня 28 ноября -тишина , звонили им опять- мы отправим на этой неделе , написала им письмо что уже прошло больше 9 дней , получаю письмо - дайте номер телефона вашего банка , это уже издевательство какое-то , продержать заказ 14 дней и попросить номе телефона банка , деньги ещё в блоке висят

• Like
Реакции: Marusya shop

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Девочки, подскажите плиз у кого-то была подобная ситуация: мне Дисней прислал одну пижаму без штанов, я понимаю что им писать нужно - вернут деньги или вышлют по новой пижаму?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
так как мне сделать? заново оформить этот заказ? или что мне делать письмо им накатать?

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста. А если я под своим аккуантом на Диснее расплачусь картой своего мужа. Пройдет оплата? Или надо в биллинге изменять фамилию и имя?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Nusha1982,
Точно.Очень часто треки из магазина не совпадают с треком ,который приходит на адрес доставки.
И это не только у Диснея.
У меня уже в табличке не один десяток ожидаемых треков ,которые по факту уже давно пришли ко мне.

• Like
Реакции: Nusha1982

Onov

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
78
22
0
Москва
Девочки, ответьте, пожалуйста! Если деньги сняли, то всё, заказ не отменят? Просто я сделала заказ и у меня сразу сняли деньги без всяких писем им. Я обрадовалась, а теперь, что-то начала переживать, что могут отменить.

begemotik

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
14
0
0
спб
девочки, подскажите:
хочу сделать заказ на диснее, знаю, что надо через посредника.
Там делится на два адреса - шиппинг и биллинг. Шиппинг - яуказываю адрес посредника, а биллинг? Это ведь должен быть мой адрес по прописке, ну любой в вобщем, Российский...но ведь там нет России...И меня дальше не пускает...Как оформить заказ? Подскажите, пожалуйста. О н у меня там висит уже несколько дней...уже некоторые размеры законичились...жаль..

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
девочки, помогите! не дает выбрать вид карты при оплате - только Вшытун Rewards Visa Cards доступна, хотя у меня в аккаунте внесены мои карты, что делать???

может вы кодиком каким воспользовались которые действительны только для держателей Rewards Cards ?

• Like
Реакции: *Natali*

selentina

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
171
14
0
42
красноярск
Народ, дисней списал все таки, два раза покупку мою.
Им письмо реально писать через "contact us" или надо обязательно звонить?
И если звонить - у них есть бесплатный скайп-номер?

Panther

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
36
4
0
Москва
у меня заблокировали или сняли 2у сумму и отшипили. Что теперь делать?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Аллик,
нет.
вещи со знаком D29 доступны только членам клуба.
А подпишитесь и получите часики с сертификатом )
Ребенку понравятся :)

• Like
Реакции: МамаДД

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
Девочки ,помогите пожалуйста, при оплате корзины высвечивает Oops! <br> We are unable to validate your payment card information. To ensure your security, please complete your order by contacting Guest Services at (800) 328-0368. (((((((
Я из Украины, расплачиваюсь виртуальной Приватбанковской картой, шиппинг - посредника, биллинг - мой, что не так делаю? (((( СПАСИБО БОЛЬШОЕ

просто глюк сайта
пробуйте еще
а ну и лимит на карте проверьте))

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
ukrainka, еще на халатиках можно :)) они для дома просто супер-пупер , токо я своей доче взяла сначала размер 7-8 , пристроила и взяла 10 ку :)) на рост 122 и вес 20 кг , еще имя можно обыграть , чередовать большие и маленькие буквы , как напишешь так и вышьют
DiANA
DANiLA

Доче еще аппарат подарили для приклеивания термостраз , так что халатик просто сияет :))

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Regischka, у меня не проходит там((

Ольвия добавил 09.10.2012 в 16:43
Отчитываюсь - ни очистка кукис, ни анонимайзеры не помогли. Позвонила сейчас по скайпу, дала свой эл.адрес и пароль на сайт, чтобы не произносить все по телефону, и мне быстренько оформили покупку. Ура!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МамаДД

Доменик

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
37
173
0
Нижний Новгород
присоединяюсь к вопросу: через шипито не получится в диснее купить? обязательно через посредника: или доставка или доставка/оплата?

Marusya shop

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
23
5
0
Рязань
У них стандартные письма. Они пишут что не надо присылать данные карты . Только по телефону. А говорят они быстро и на сленговом американском.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.