девушки а через shopfuns кто-нибудь заказывал?у меня просто не было работы с шипито,и не напишете ли алгоритм заказа? спасибо!
это что значит?кэшбэк на ебатес , сейчас 5 процентов ,
он токо фришип дает , а скидку нет - в описании кода идет -От $ 15 и бесплатная доставка предложение распространяется на любой заказ в размере $ 100 или больше. Предложение не комбинируется с другими предложениями.и еще к этому DMBMar действует)))))
сегодня заканчивается(
я фото выслала им карты после этого вот что ответили:ксерокопию карты высылали им? заказ идет 5-7 дней до ШФ, а то что деньги сняли еще не факт того что выслали
у меня тоже так было.Подскажите, пожайлуста, решила попробовать выкупить впервые небольшой заказик... в адресах забила свой адрес ШФ, но оплата не прошла.. вдогонку послала им свой реальный биллинг..но написали в ответ, что не могут проверить мой адрес и просят связаться с ними по телефону...что делать то?
прикольно.... адрес и индекс России, а стоит Польша и они не проверят?
а вообще почему именно польша? я просто впервые сталкиваюсь с этим магазином
Только что выкупила 3 корзины с фришипом от 100$ и -15%
Это значит, что статус вашего заказа активен. Ждите отгрузки. Первый заказ отгружают не сразу, только после того, как проверят вашу карту. Деньги должны быть заблокированы. У меня они находятся транзакции в обработке.Order Status: ???account.orderStatus.details.status.active???
Не сказать, что я супер знаток. Но по размерной сетке 5/6 идет до роста 121. Я бы взяла 7/8.Вопрос знатокам
Новогодний костюм.
http://www.disneystore.com/the-avengers-deluxe-captain-america-costume-for-boys/mp/1306152/1000396/
Ребенку 6,6 лет,рост 124 см.Какой размер нам нужен 5/6 лет или 7/8 лет?