Это может быть проблема как вашего банка, так и ихнего. У меня такое бывало в Макдональдсе при оплате Сбербанком. Заказ оплатишь, подъезжаешь получать, а там СМС приходит об отказе и девушка-кассирша уже бежит к выдаче. Обращался в банк, а мне говорили, что принимающий банк не подтвердил прием денег и поэтому операция была отменена. Тут по аналогии. Ищите другую карту для оплаты или попробуйте оплатить, когда у них будет рабочий день, часов в 20 по МосквеDepson, олд неви вчера оплатила ею заказ прошел,
а вот с диснеем проблема.прям не дает оплатитьи приходи смс на телефон покупка прошла успешно.а потом тут же покупка отказ
обалдеть какие красавицы! Теперь жалею что не заказала хотя бы одну такуюМой диснее хваст - кто -то спрашивал про вес куколок , терь могу ответить
Маленькая рапунцель 310 грамм
Ариэль 915
Жасмин 925 грамм
Белл- изумительной красоты кукла 950 грамм
Подскажите, пожалуйста, этот код дает скидку 15 долл с заказа, например, на 300 баков???Или с каждых 100 дол. дает скидку 15$?Regischka, Чуть выше
Regischka, утром промкод сентября еще работал.
Значит на стадии сбора. Первый заказ собирают около недели, может больше.Подскажите что значит такой статус ???account.orderStatus.details.status.active???, как долго они собирают посылки?
Я тоже заказ делала в ЧП, деньги блокирнули 24.11. Тут писали, вроде как через 7-9 дней после блокировки отправляют, думаю, мне в пн уже должны отправитьдевочки, а у кого-нибудь заказ от черной пятницы отправили? писать им или еще ждать?
...круто
Елена___ добавил 30.05.2011 в 22:56
Подскажите мне, плиз, пытаюсь который день оформить заказ, страница на сайте перестала работать, они пишут, что сожалеем и давайте- позвоните нам, мы оформим заказ по телефону, я разговорным не владею, нереально ведь, смысл звонить...?? Диктовкой пунктов же не обойдется..??
С Диснеем вчера полный облом, похоже всем писали одно и тоже.
А сегодня маечки уже по 10, а вчера по 6 выходили, и из корзины половина вещей тю-тю. Пойду шопинговаться в другом магазине.
Я всё поняла, они майки по 6 зажали, сегодня эти же по 10, поэтому из корзины убрали... ну спекулянты.
Подскажите, кто нибудь заказывал такой набор кукол?
[URL=http://i5.pixs.ru/storage/2/9/3/6070040900_6106887_4198293.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Заказала девочке на адрес ШФ, магазин дал трек отслеживания и по нему они аж но 5кг весят!!!! Я в шоке! Они реально столько весить могут?!...