disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
И у меня Визу не приняли((( А другой карты нет(( Завтра буду звонить, просить, чтобы ввели вручную.

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Никаких купончиков нет? ((
Неделю высматриваю. Пока ничего. Может не там смотрю?

Depson

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
293
88
0
Москва
Depson, олд неви вчера оплатила ею заказ прошел,
а вот с диснеем проблема.прям не дает оплатитьи приходи смс на телефон покупка прошла успешно.а потом тут же покупка отказ
Это может быть проблема как вашего банка, так и ихнего. У меня такое бывало в Макдональдсе при оплате Сбербанком. Заказ оплатишь, подъезжаешь получать, а там СМС приходит об отказе и девушка-кассирша уже бежит к выдаче. Обращался в банк, а мне говорили, что принимающий банк не подтвердил прием денег и поэтому операция была отменена. Тут по аналогии. Ищите другую карту для оплаты или попробуйте оплатить, когда у них будет рабочий день, часов в 20 по Москве

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
Мой диснее хваст - кто -то спрашивал про вес куколок , терь могу ответить
Маленькая рапунцель 310 грамм
Ариэль 915
Жасмин 925 грамм
Белл- изумительной красоты кукла 950 грамм
обалдеть какие красавицы! Теперь жалею что не заказала хотя бы одну такую :D
А я вообще протупила, когда делала заказ, с 20% скидкой получилось 72$ и я не попала на бесплатный шип, даже не обратила на это внимание когда оформляла заказ! (лучше бы добавила еще одну игруху чем платить за шип!)

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Богословская

BKitena

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
28
4
0
Башкирия
Ekaterina_S, я писала письмо по образцу, где указывала свой реальный биллинг, но страну Польшу. Потом просто долбила их письмами на тему когда уже заказ отправите. Неделю наверное эта канитель длилась - потом нормально отшипили.

BKitena добавил 13.11.2012 в 22:24
Кстати, недавно тоже заказ отменила, а кешбеки остались)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MamaChoLLi и Ekaterina_S

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, скажите, магазин прислал мне скидку на 25%(личная), компенсация за отмену товара. У нее есть ограничение по сроку и на все распространяется ли? Спасибо!

amsa

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
103
109
0
43
Бурятия
девочки, а у кого-нибудь заказ от черной пятницы отправили? писать им или еще ждать?
Я тоже заказ делала в ЧП, деньги блокирнули 24.11. Тут писали, вроде как через 7-9 дней после блокировки отправляют, думаю, мне в пн уже должны отправить :)

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
...круто

Елена___ добавил 30.05.2011 в 22:56
Подскажите мне, плиз, пытаюсь который день оформить заказ, страница на сайте перестала работать, они пишут, что сожалеем и давайте- позвоните нам, мы оформим заказ по телефону, я разговорным не владею, нереально ведь, смысл звонить...?? Диктовкой пунктов же не обойдется..??

тут пару страничек назад у меня и у еще одной девочки тоже не получалось, введите полностью заново данные карты, и по лично моему опыту пробуйте в другой день (т.е. в один день по 100 не пробуйте вводить заказ, все равно не пройдет))))

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
С Диснеем вчера полный облом, похоже всем писали одно и тоже.
А сегодня маечки уже по 10, а вчера по 6 выходили, и из корзины половина вещей тю-тю. Пойду шопинговаться в другом магазине.

Я всё поняла, они майки по 6 зажали, сегодня эти же по 10, поэтому из корзины убрали... ну спекулянты.

Угу! Вот и я думаю, что просто зажали товар для России))))))) Мол, своим ходить/играть не в чем и не чем, а тут вы еще лезете :ag:

Sunrise

Новичок
Шопоголик
21.08.2010
111
4
0
Сыктывкар
Да такое письмо я получила. Но почему то шопфанс мне не написал что они получили мой дисней. Видимо надо им писать

S.E.A.

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
4
0
0
Москва
Подскажите, кто нибудь заказывал такой набор кукол?
[URL=http://i5.pixs.ru/storage/2/9/3/6070040900_6106887_4198293.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Заказала девочке на адрес ШФ, магазин дал трек отслеживания и по нему они аж но 5кг весят!!!! Я в шоке! Они реально столько весить могут?!...

Девочки, подскажите пожалуйста, если кто такое заказывал, то во что обойдется доставка,....ну хоть примерно?

Яник

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
52
13
0
Тюмень
Девочки, всем привет! А подскажите, плиз, у всех снимают налог Estimated Sales Tax:-7,63 доллара? А то я как-то не ожидала, что это выявится уже на этапе оплаты. Мелочь, но неприятно как-то, что сразу нет инфы в корзине . Оформляла на адрес Шопфанса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.