Видать хитрые "польские" покупатели их достали...
И сайт решил урезать кол-во раз использования одного кода многоразово
Жаль
И сайт решил урезать кол-во раз использования одного кода многоразово
Жаль
Визу они не любят, хоть в хвост, хоть в гриву, у меня не проходила никак. Мастеркарт без разговоров, с первого раза.[/QUOT\
Блин, это теперь другую карту что ли делать Эх, жаль.. А где Мастеркард побыстрее сделать??
просто первой фразой после здрасте,надо сказать -говорите медленно я плохо говорю по англ. и всё.я так сказала,чел стал говорить медленно и спокойно,и всё стало понятно чо там ему надоУ них стандартные письма. Они пишут что не надо присылать данные карты . Только по телефону. А говорят они быстро и на сленговом американском.
карта сбер visa classic снимают сразу с нее в моем случаеСбер ? У меня всегда так проходит оплата у сбера - когда отправляют приходит письмо об отмене покупки , а через несколько дней сумма снимается
возможности как раз и нет. А что значит цене? У них первоначальные цены допустим по 16$ а в сейле по 5. Какой цене будет соответствовать? И что например не нравится?
Девочки, я дико извиняюсь, если повторяюсь. У меня вопрос по часам ЭТИМ. Вроде порылась поиском в темке, но не совсем поняла... Их можно заказывать не членам клуба? Вроде нигде не нашла D23 в описании. И как долго их делают с гравировкой? Заранее всем спасибо!!!
Nolta, что еще поправить в первом посте, я туда только прежний FAQ добавила, там хоть какие-то реальные ответы есть, хорошо еще картинки свернули, а то меня чуть кондрашка не хватила, когда подобные простыни бесконечные появились в нескольких темах.
статус АКТИВ, но вдруг они забрыкаются из за Польши в биллинге?если статус у заказа "актив"