Что значит с кривым/косым??? Расшифруйте плиз,что конкретно писали
только русского переводчика вроде как нет...им можно позвонить, у них есть русский переводчик, и все спокойно разобрать, потому как письма как раз у них больше формальнось, я так месяц с ними переписывалась, когда первый заказ оформляла, они мне в ответ все ок все ок, а потом позвонила, оказалось, что уже распродали они мой заказ, т.к. видите ли я им не отвечала, вообщем я так и не поняла почему это произошло, но лучше сразу звонить, я звоню через скайп, там есть функция набрать номер, 1-800-328-03-68, я по этому номеру звоню (сам номер бесплатный, поэтому денег за звонок не снимают, но у меня на балансе 5 баксов лежит)
Гугл Хром дает скидку с 12.00ДевочкИ, скажите,а со скольки начинается акция - купи одну машинку и втроую бесплатно,а то у меня код не проходит
вот и у меня такая же проблемадевочки, возникла проблема с картой при размещении заказа.
дошла я до чекаута, нажимаю кнопку - а мне выдает такое сообщение
Oops! <br> We are unable to validate your payment card information. To ensure your security, please complete your order by contacting Guest Services at (800) 328-0368.
до этого заказа - делала всего навсего один. в конце февраля.
в общем я ввела новые данные карты и оплатила уже ей. заказ сформировался.
вопрос: что за фигня.
вопрос 2. что делать?
звонить не буду - мой английский нулевой.
писать им? а что писать? что у меня с такой то картой проблемы при оплате заказа? решить вопрос то надо - у меня всего две карты - если так каждый раз будут блокировать мои карты то с диснеем можно покончить )))
я все свои заказы оформляла с ноута и через Оперу, с письмами в догонку.Olga-Gubanova, я первый раз делала заказ со стационарного компа и через Мазилу. Все получилось с первого раза. Потом через месяц решила сделать еще заказ. Оформляла его уже с ноута через Оперу. Не получилось. Попробовала через Хром, тоже самое. Потом включила стационарный комп и опять с первого раза через Мазилу оформила заказ! ТТТ. Девочки еще писали, что карту не надо сохранять, а каждый раз вводить данные заново. Мне не помогло. Еще советуют зарегистрировать новый аккаунд и попробовать расплатиться этой же картой. Кстати, когда не получилось сразу оформить заказ писала письмо о мойе проблеме и что английским не владею. Написала правильны биллинг. Прислали ответ, что они очень сожелеют и просят позвонить им, что бы закончить оформление заказа.
Я бы написала. Возможно, это их поторопит)Девушки, помогите советом. Заказ в статусе active с 11 марта. До сих пор не отшипили. Раньше такого ни разу не было. Имеет смысл им написать или терпеливо ждать еще?
на определенную группу товаров действует код а главной странице ссылка на товарыДоброе утро всем
подскажите пожалуйста, новый код PARK25 не срабатывает в корзине
или он действует на определенную группу товаров, а не на все....
ну да продукт пока не доступенПодскажите пожалуйста, хочу положить в корзину игрушку, а она не ложится и пишется
"The product you have selected cannot be purchased at this time."
http://www.disneystore.com/minnie-mouse-smoothie-play-set/mp/1292908/1000132/.
Я так понимаю, что сейчас нельзя купить или в чем тут подвох?
по- моему это только для держателей визы дисней...скидка 10% при покупке от 50$ по коду DRVCMEMBER.